Тяжело быть мамой после 40: Альбина Джанабаева показала, как изменилась ее жизнь после рождения дочери

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева показали, как тяжело быть родителями младенца, когда вам больше 40-ка.

12 апреля 42-летняя певица Альбина Джанабаева стала мамой в третий раз. Артистка родила девочку Агату. Для 56-летнего Валерия Меладзе это уже 6-й ребенок. Интересно, что звездные супруги до последнего скрывали от публики беременность Альбины. Только на 9 месяце беременности артистка опубликовала в своем Инстаграм-блоге фото с округлившимся животиком, таким образом заявив о беременности.

Беременная Альбина Джанабаева
Беременная Альбина Джанабаева

Сейчас Меладзе и Джанабаева хоть и редко, но радуют поклонников фотографиями и видео с новорожденной малышкой. Недавно они опубликовали шуточный ролик в своих Инстаграм-сториз, где показали, как тяжело быть родителями малыша.

В ролике Джанабаева и Меладзе спят при любом удобном моменте: за столом, в автомобиле, за кулисами сцены. Также в подборке показано, как Джанабаева якобы дремлет в тот момент, как визажист красит ей губы.

“Когда ты родитель младенца, то особенно ценишь каждую свободную минуту”, — подписала видео Альбина Джанабаева.

Пользователи Сети тут же начали комментировать ролик.

“Вот, надо по молодости рожать, сил больше”, “Юмористы ! Эти родители младенца”, “Самое главное, не уснуть на концерте”, “Да конечно тяжело после 45 лет”, “Вы чудесная пара и прекрасные родители!”, “Потому что, внуками надо заниматься, а вы старые уже для этого”, — пишут комментаторы.

Напомним, от первого брака у Меладзе есть три дочери: Инга (1991), Софья (1999) и Арина (2002). С их матерью Ириной Меладзе артист развелся в январе 2014 года. В том же году певец зарегистрировал брак с Джанабаевой.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Павел Прилучный

Павла Прилучного избили: актер госпитализирован с множественными травмами и нуждается в операции

Сегодня во всех российских и не только СМИ появились тревожные новости о том, что известного актера Павла Прилучного избили. Его агент отметила, что на данный момент они готовятся к подаче заявления в полицию.
Праздничный салат без майонеза со слабосоленой семгой

Праздничный салат без майонеза со слабосоленой семгой, авокадо и сливочным сыром: даже худеющим подойдет...

Состав салата потрясающий. Это прекрасная альтернатива обычным праздничным закусочным блюдам, которые заправляются майонезом. На столе выглядит аппетитно и дорого.
Кароль, Винник, Дорофеева, Полякова и их бренды

Надеть Винника, накрасить глаза Поляковой и вступить в ведро с Тиной Кароль – как...

Звезды первой величины, когда добились значимых высот в своей карьере, начинают задумываться об открытии какого-то своего бизнеса.
У животных тоже бывает лишний вес

Смешные домашние животные, которые потолстели за время карантина, но не потеряли свое обаяние

Животные настолько очаровательные создания, что их даже лишние килограммы не портят.

Популярне за тиждень

Популярне