Как выглядела Наталья Могилевская на пике своего веса и как выглядит сейчас?

Сейчас певица Наталья Могилевская очень популярная и востребованная. Публика ценит ее не только за вокал, но и за красоту — физическую и душевную.

Однако были в жизни певицы такие времена, когда она немного себя запустила, и выглядела довольно полненькой. Тогда публика то и дело обсуждала, что у Наташи проблемы со здоровьем, приписывали ей психоз и гормональный сбой.

Наталья Могилевская на пике своего веса
Наталья Могилевская на пике своего веса

Наталья Могилевская похудела: как ей это удалось?

Хотим обратить ваше внимание на то, что мы не рекомендуем диет, и не даем их положительной или отрицательной оценки. Настоятельно рекомендуем перед тем, как ограничивать себя в рационе, проконсультироваться с врачом, и сдать анализы. Иначе отказ от продуктов, дефицит калорий или другие пищевые рамки могут пагубно сказаться на вашем здоровье.

Итак, из открытых источников известно, что Наталья сбрасывала вес по системе питания диетолога Натальи Самойленко. Программа питания предполагает разумное потребление калорий со всеми нужными микроэлементами, но исключает состояние голода, которое вызывает гастрит и другие проблемы с ЖКТ.

Своим “рецептом” похудения известная певица и популярный продюсер делилась в Инстаграм, и даже выкладывала фотожабы о том, как бы она выглядела в своем рекордном весе.

Сейчас Наталья Могилевская уже значительно постройнела. Однако говорит, что все равно не считает, что находится в идеальном весе. Поэтому вместе с Самойленко и тренером Анитой Луценко продолжает сбрасывать лишние килограммы, и с радостью становится на весы, чтобы увидеть новый результат.

Наталья Могилевская в легком атласе
Наталья Могилевская в легком атласе – как она выглядит сейчас?

Мечтает к своему ближайшему Дню рождения влезть в любимое платье, которое давным давно висит на вешалке и ждет своего времени.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Умершие герои легендарного фильма СССР "Кавказская пленница"

Умершие актеры фильма “Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика”

44 года назад на экраны вышел комедийный художественный фильм «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», снятый популярным в союзе режиссером Гайдаем. Он быстро завоевал любовь публики благодаря смешным шуткам и уже полюбившимся героям.
Салат с курицей и солеными огурцами - новый рецепт в копилку настоящей хозяйке

Салат с курицей и солеными огурцами: настоящее произведение искусства

Если вам надоели однотипные салаты и вы хотите попробовать что-то новое и интересное, то салат с курицей и солеными огурцами — это как раз тот идеальный вариант.
Олег Винник

Олег Винник поднял настроение хитом “Шлепки”: реакция Оли Поляковой

У вас поднимется настроение, когда просмотрите этот видео клип.
Влад та Лилиана Яма

Влад Яма впервые обнародовал фото своей свадьбы

Популярный танцор Владислав Яма на своей избранницы Лилиане женился в 2014 году. Свадебная церемония была тайной, впрочем сегодня Влад решился показать фанатам несколько фото.

Популярне за тиждень

Популярне