Как выглядела Настя Каменских на пике своего веса и как выглядит сейчас?

Те, кто следят за певицей Настей Каменских с самого начала ее творческого пути, знают, что у артистки стоит острая проблема лишнего веса.

Сейчас Настя Каменских может похвастаться подтянутым телом. Однако все ее поклонники помнят, какой артистка была пышечкой в начале карьеры. Звезда всегда пыталась скрыть свои недостатки, потому что стыдилась их, но со временем она переосмыслила отношение к себе и решила показать подписчикам в соцсетях, какой была до похудения.

Настя Каменских впервые показала, как выглядела на пике своего веса

После длительной работы над собой, упорных тренировок и безграничной силы воли, которая позволяла не есть вредную еду, Каменских решилась показать себя такой, какой была ранее — неидеальной, со складками и лишним весом.

Не так давно в своем Instagram жена Потапа опубликовала коллаж, где показала как выглядела раньше, и как выглядит сейчас.

Как выглядела Настя Каменских на пике своего веса и как выглядит сейчас?
Как выглядела Настя Каменских на пике своего веса и как выглядит сейчас?

Невооруженным глазом видны колоссальные изменения, которые произошли с фигурой певицы за несколько лет. Зато теперь все знают, как же выглядела Каменских на пике своего веса.

Также артистка рассказала, какое у нее было моральное состояние на тот момент, насколько осознанно она пришла к похудению, и что в ее жизни поменялось.

“Вы знаете, я много лет стеснялась выставлять эти фото. И раньше никогда бы не показала их. Но… реалити так реалити. Я всегда максимально открыта с вами, и хоть я долго стеснялась и переживала, и очень часто не воспринимала себя, сейчас я пришла к тому что мы должны… “,

— пишет Каменских.

Тем не менее, она рекомендует любить себя в любой ситуации, даже если отражение в зеркале не такое идеальное, как хотелось бы. Ведь когда придет любовь к себе, захочется стараться для себя.

“Мы просто обязаны любить себя. Неважно, сколько килограмм, неважно, как мы выглядим. Главное — это стремление и желание становиться лучше и воспринимать саму себя. Становиться лучше и идти к принятию себя Не для других, не для комментариев, не для общественного мнения. А исключительно для самой себя”,

— окончила мысль жена украинского рэпера Потапа.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Джамала

Раздобревшая Джамала скрыла лишний вес под мешковатой одеждой: никак не может похудеть после родов...

Украинская певица Джамала опубликовала новый снимок в Инстаграм, на котором не смогла скрыть лишних килограммов даже под мешковатой одеждой.
Беременная Хюррем Султан, она же Мерьем Узерли, переживает не самый простой этап в жизни

Беременная звезда “Великолепного века” поразила натуральной красотой: “Порода!”

Сейчас поклонники турецких сериалов затаили дыхание и с нетерпением ждут каждую новую публикацию на странице Хюррем Султан.
Тина Кароль

Тина Кароль показала себя в чувственном образе нимфы: “Незаконно красивая!”

Тина Кароль очаровала своих поклонников новым чувствительным фотоснимком.
Интересные факты со всего мира

6 странных, но очень интересных фактов со всего мира, связанных с детьми

Порой бывает такое, что на детей пристальное внимание обращают не только родители или государство, но и ученые. Давайте сегодня узнаем, какие последние исследования были посвящены вопросам детства и что открылось странное.

Популярне за тиждень

Популярне