Ест черную икру ложками: скандальная балерина Анастасия Волочкова похвасталась роскошной жизнью

Анастасия Волочкова в состоянии алкогольного опьянения разозлила публику хвастовством.

Анастасия Волочкова имеет статус скандальной представительницы отечественного шоу-бизнеса. Балерина регулярно встревает в публичные скандалы, эпатирует публику неординарными выходками, постоянно меняет мужчин.

Волочкова активно ведет свой Инстаграм-блог, на который подписаны более миллиона человек. Там балерина регулярно публикует нескромные фотографии и делится подробностями личной жизни.

Недавно Волочкова опубликовала в своем Инстаграм-блоге видео, в котором показала свой завтрак. Балерина щедро намазывала на ломтик огурца черную икру, которая стояла в большой пиале.

“Заворачиваю ролл. Руки у меня изранены астраханскими раками, уже не первый раз. Это самые прекрасные раны, которые только могут быть, от раков самых вкусных. Мы их очень много здесь съели. Астраханская икра, вы же понимаете, это деликатес. Вот так заворачиваешь, берешь и ешь”, — прокомментировала ролик Анастасия.

Пользователи Сети тут же начали комментировать видео Волочковой. Многие заподозрили, что балерина находится в алкогольном опьянение, также фолловеры упрекнули артистку в том, что она хвастается своей роскошной жизнью.

“По голосу и по ужимкам всё понятно, день удался”, “Да Анастасия вы же в какашку пьяны!!!! Молодца”, “С похмелья самое то…!”, “Язык уже с утра заплетается”, “Настя, демонстрировать роскошь не совсем корректно”, “Да с имея деньги и на показ трапеза с икрой , а на уход за волосами так и не потратилась”, — пишут комментаторы.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Людмила Артемьева

Звезда “Сватов” Людмила Артемьева показала, как она выглядела в молодости: совсем не изменилась

Актриса Людмила Артемьева, которая запомнилась зрителям ролью бабушки Оли в сериале «Сваты», показала архивное фото времен своей молодости.
Продукты, из-за которых мы устаем

Продукты, которые вызывают у нас усталость

Иногда мы можем чувствовать усталость просто из-за того, что мы едим. Какие продукты и пищевые привычки могут способствовать этому.
Где живет юмористка Елена Кравец?

Елена Кравец из “Квартала 95” сделала ошеломляющее заявление о своей зависимости: “Подсела на…”

Актриса, которая на сцене не раз играла супругу нынешнего президента Украины Владимира Зеленского, а теперь является его близкой подругой, шокировала признанием.
Приметы и традиции

Церковный праздник 18 декабря: что нельзя делать в этот день. Наши предки придерживались традиций!...

На праздник 18 декабря запрещается делать любые работы. Кто будет работать, то считалось, что он обидит святого.

Популярне за тиждень

Популярне