Олег Винник и Таюне: что известно об их связи?

Артист говорит об единственной своей любимой женщине, называя ее: «Кохана» («Любимая»).

Украинский певец и композитор Олег Винник никогда ничего не говорит о своей личной жизни. От ответов на вопросы журналистов о его любимой женщине артист тоже уклоняется. Однако на официальном сайте певца в разделе «Биография. Семья» можно прочитать, что у него есть жена и это Таисия Сватко.

Таисия Сватко – это украинская певица. Она бек-вокалистка Олега Винника и во время выступлений всегда рядом с ним на сцене. Сценическое имя певицы Таюне.

Таисия родилась в Черкассах, она на год младше Олега. Молодые люди познакомились во время обучения в училище культуры в Каневе. Олег был очень завидным женихом, но из многочисленных красавиц пленила его именно скромная девушка Таисия. Она была его первым увлечением в юности и немного позже стала его женой.

Таюне

Влюбленные поженились в самом начале 90-х годов. Свадьбу отмечали и в родном селе Олега, и на родине его жены – ведь расстояние между населенными пунктами достигает 100 километров. Об этом удалось узнать журналистам, съездившим в село, в котором прошло детство Олега, и где живет его старшая сестра.
Когда Винник поехал на работу в Германию, жена последовала за ним.

Журналисты обнаружили интервью певца того времени, в котором он говорит, что благодарит свою жену за то, что она с сыном решила переехать к нему. И находясь вместе с семьей, он теперь может полностью сконцентрироваться на творчестве. Так стало известно, что у пары есть сын. Впрочем, Олег и Таисия эту информацию никак не подтверждают. Предположительно, их сын учится в Европе.

Олег Винник уверен, что личная жизнь творческого человека должна оставаться исключительно личной. Лишь иногда певец дает понять, что его сердце несвободно. Он никогда не говорит о своей жене Таисии Сватко. Лишь иногда артист говорит об единственной своей любимой женщине, называя ее: «Кохана» («Любимая»).

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Дантес ответил на вопросы поклонников

Сколько сантиметров у мужа Дорофеевой? Дантес померил рулеткой и показал в Сети

Украинский певец Владимир Дантес ответит на все вопросы, которые интересовали его поклонников. Даже на самые неожиданные и личные.
Молитесь с верою

3 лучших молитв для преодоления препятствий

Господи, надели меня силой, потому что я живу своей жизнью во имя Твоего праведного имени.
Максим Галкин

Максим Галкин раскрыл свой секрет молодости: “Тоналка и прищепки на затылке”

44-летний юморист и шоумен Максим Галкин обнародовал новое фото и поразил публику помолодевшим видом.
Пирог за 30 минут

Хоть с вареньем, хоть с изюмом, а хоть просто так: готовим пирог за 30...

Отличный вариант простого пирога, который можно приготовить всего за полчаса. Быстро, несложно и минимум продуктов.

Популярне за тиждень

Популярне