Совет от Алены Шоптенко: “Как стать успешной?” (Фото)

Обаяние и улыбка всегда должна присутствовать при танце. Это Алена Шоптенко доказала. Смотря на нее всегда улучшается настроение.

Как стать успешным человеком? Этот вопрос интересует многих, в том числе и представителей шоу-бизнеса. Оказывается это непростой вопрос. Недостаточно быть красивой и с отличной фигурой.

Нужно, чтобы еще вас окружали нужные, а самое главное понимающие вас люди. Если вы выбираете партнера для танцев или при выходе на концертную площадку – необходимо, чтобы ваш партнер раскрылся перед вами.

Как говорит Алена Шоптенко, она много раз видела как по-разному раскрываются люди. Одни могут быть стеснительными и скованными в движениях. Тогда партнер должен помочь ему освоиться на танцевальной площадке. И самое главное вы должны чувствовать партнера и знать наперед, что он сделает в следующий момент. Это трудно, но от этого зависит успех пары.

Алена Шоптенко в совершенстве владеет взаимоотношениями с новыми партнерами. Так это можно было видеть в шоу когда они танцевали с Олегом Винником. Это сложный процесс, но ей он удался.
Как будут формироваться отличные пары на шоу зависит от обоих танцоров. Но у них все равно кто-то должен быть главным – ведущим.

И конечно обаяние и улыбка всегда должна присутствовать при танце. Это Алена Шоптенко доказала. Смотря на нее всегда улучшается настроение. От нее веет положительной энергией. Очаровательная улыбка и кажется, что у Алены Шоптенко никогда не бывает плохого настроения. Бывает конечно, но она ни при каких обстоятельствах не подает виду и продолжает ослепительно улыбаться и танцевать!

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Екатерина Осадчая

Екатерина Осадчая прикрыла причинные места лепестками и показала дорогущие украшения — подарки от мужа...

Именитая телеведущая и звезда проекта "Светская жизнь" Екатерина Осадчая любит роскошь и красоту. Поэтому она всегда выглядит как с иголочки.
Да по вере вам будет!

Молитва о силе в тяжелые времена. Читается с верою в сердце

Отец, спасибо Тебе за то, что даже когда все остальные уходят и бросают меня, Ты остаешься.
Да по вере вам будет!

Молитвы о преодолении трудностей, послушании и гармонии

Господи, помогите нам сохранить мир со всеми и жить жизнью, которая прославляет Вас.
Ирина Безрукова

Бывшая жена Сергея Безрукова опубликовала архивные фото

Ирина показала, как выглядела в юношеские годы.

Популярне за тиждень

Популярне