Как Светлана Тарабарова начинает свой день: лавандовое поле и воздушный белый наряд (Фото)

И как пишет сама Светлана Тарабарова - день нужно начинать исключительно с хороших мыслей. Тогда он будет хороший.

Как начать свой день, что он прошел хорошо? На этот вопрос знает ответ Светлана Тарабарова. Самое главное, чтобы было отличное настроение. Нужно рано встать, улыбнуться в зеркало себе и потом окружающих одарить улыбкой. Лучше при этом одеть любимую свою одежду и почувствовать себя счастливой. Совет простой, но действенный.

Светлана Тарабарова недавно разместила на своей странице в инстаграм интересную и красивую фотографию. Она стоит на фоне лавандового поля с очаровательными цветами. При взгляде на поле лаванды, сразу ощущаешь ее несравненный запах. Но самое главное Светлана Тарабарова подобрала себе одежду, которая поразила и порадовала ее поклонников.

Белый цвет воздушного костюма дает резкий контраст с цветом ее волос. А еще цветущее за спиной Светланы поле лаванды дополняет ощущение радости.

И как пишет сама Светлана Тарабарова – день нужно начинать исключительно с хороших мыслей. Тогда он будет хороший.
Попробуйте последовать совету Светланы. Она знает толк в хорошем настроении. Вы только посмотрите на ее фотографии, которые она разместила ранее на своей странице в инстаграм. На всех фото она не унывает и всегда с улыбкой. И наверняка о чем-то хорошем думает!

Запах лаванды и свежий ветер, счастливая Светлана Тарабарова – отличное фото.

Возможно это непросто начать день с хорошей мысли, если вчера весь день одолевали проблемы, но вы попробуйте и увидите, что настроение у вас поднимется и грусть уйдет!

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Жигунов и Заворотнюк

Съемки продолжения «Моей прекрасной няни»: правда или вымысел? Сергей Жигунов впервые прокомментировал

Поклонники сериала, который в свое время буквально взорвал аудиторию и приковал миллионы зрителей к экрану, ждут продолжения истории.
Макс Корж

Белорусский певец Макс Корж призвал остановить протесты

Популярный исполнитель обратился не только к своим поклонникам, но и ко всем, кто его слышал и знает.
София Ротару

Зинаида, Лидия, Аурика – как выглядят сестры Софии Ротару и дружны ли они в...

София Михайловна Ротару - украинская певица, которая родилась в многодетной семье. Все ее три сестры занимались творчеством, но лишь Соне удалось достичь таких вершин.
Безсоння - вся справа у вітаміні D

Симптомы дефицита витамина D: знак во сне, который может указывать на недостаток витамина

Витамин D называется «витамин солнечного света», потому что организм поглощает его благодаря прямому воздействию солнечного света с весны до конца лета.

Популярне за тиждень

Популярне