Идеальная фигура Лилии Ребрик затмила всех на пляже (Фото)

Необходимо сказать себе: "Я просто похожу по беговой дорожке", или пробегусь по набережной, или пройдусь быстрым шагом возле озера.

Как сделать идеальную фигуру? На этот вопрос есть ответ у многих представителей шоу-бизнеса. Некоторые поправляют свою фигуру в спортзалах с профессиональным тренером, другие делают пластическую операцию и не одну.

Но это не надолго. Через время природа возьмет свое. Даже если вы сидите на умопомрачительной диете. Потом вы вдруг обнаруживаете, что снова поправились, талии уже не видно, и трудно нагибаться, чтобы завязать шнурки на кроссовках.

Как рекомендует Лилия Ребрик – спорт – основа поддержания идеальной фигуры. И к ней нужно прислушаться. Посмотрите на ее отличную фигуру на фотографии, которую она разместила недавно на своей странице в инстаграм.

Прекрасная фигура, можно сказать – идеальная. На фоне моря, пляжа отлично смотрится фигура Лилии Ребрик. Как она пишет в свое посту, что все люди хотят радоваться каждый день и быть здоровым, успешным и красивым. Этого можно достичь только упорными тренировками. Но это нужно делать легко и с настроением и тогда результат вы увидите в скором времени.

Лилия Ребрик на пляже

Главное, чтобы у вас была энергия и желание, и конечно смелость.
Лилия Ребрик не любит различных диет. Одно только слово у нее вызывает – сделать все наоборот и кушать сколько влезет. А изнурительные занятия в спортзале – тоже ей не нравятся.

Не нужно себя насильно заставлять заниматься спортом Просто необходимо сказать себе: “Я просто похожу по беговой дорожке”, или пробегусь по набережной, или пройдусь быстрым шагом возле озера. Потом вы увидите, что это войдет в привычку и станет постоянной вашей потребностью. А фигура сама исправиться в лучшую сторону.

Питайтесь так как вам нравится, главное не переедайте.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Коронавирус в Украине

Коронавирус в Украине 25 августа. Праздник не пошел на пользу: за сутки больше полторы...

Статистика по коронавирусу в Украине на 25 августа говорит о том, пандемия продолжается. Заболеваемость все еще остается на высоком уровне.
Скрябин на

Скрябин на паркете “Танцев со звездами”: чем уникален этот эфир танцевального шоу?

Сергей Танчинец и Яна — пара, которая решила выйти на паркет и исполнили чувственный танец под песню "Люди як кораблі" Скрябина.
Камалия

Певица Камалия вдруг заговорила об онкологии: “Скоро сделаю заявление, пока не готова об этом...

В новом выпуске программы "Зірковий шлях" на телеканале "Украина" речь шла о новогодних планах и жизни самой богатой отечественной певицы.
Сваты

Умершие актеры сериала “Сваты”: помним, любим и ценим

Сериал "Сваты" стал одним из самых известных для русскоязычных стран. Миллионы поклонников с увлечением пересматривают его и ждут нового сезона.

Популярне за тиждень

Популярне