(Видео) Лайфхак от Лизы Галкиной для одиноких танцев

Недавно Максим Галкин разместил на своей странице в инстаграм видео, на котором его дочка Лиза показывает как научиться танцевать если у вас нет партнера для танцев.

Многие люди хотят научиться танцевать. Они посещают уроки танцев. Других учат танцевать дома мамы или бабушки. Конечно, чтобы правильно и ритмично двигаться во время танца нужно, чтобы вас кто-то вначале обучил этому.

Некоторые люди учатся танцам продолжительное время. Просто они не сразу схватывают саму суть танца. Другим достаточно один раз показать и они сразу на лету хватают идею и потом уже после пару уроков танцуют самостоятельно и через некоторое время даже пытаются учить других приобретенным навыкам.

Особенно радуются родители, когда их дети научились танцевать. Ведь это необходимо не только на утреннике в школе, но и в дальнейшем на танцах со своим избранником. Ведь хочется показать всем, что ты умеешь танцевать и умеешь это неплохо.
В семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина детей обучают разным наукам и премудростям.

Симпатичная Лиза Галкина

Так недавно Максим Галкин разместил на своей странице в инстаграм видео, на котором его дочка Лиза показывает как научиться танцевать если у вас нет партнера для танцев. Оказывается это просто. Нужно взять любую куртку и держась за рукава представлять, что это руки вашего партнера по танцам. Вот и все – вопрос снят.

Посмотрите и вы этот лайфхак от Лизы Галкиной. Девочка придумала удивительно простой выход их этой ситуации. Теперь можно учиться танцевать без партнера. А потом когда вы обучитесь, то уже не стыдно будет потанцевать и другом или своей подружкой.

Как вам лайфхак от Лизы Галкиной – понравился? Берите себе на вооружение для своих детей или внуков.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Ани Лорак

Щекастая и длинноногая Лорак засветилась на Муз ТВ: то ли у нее действительно живот,...

Ни для кого не секрет, что сейчас Ани Лорак со своим возлюбленным Егором Глебовым проходит такой себе конфетно-букетный период, и все дело идет к свадьбе.
Валерий Меладзе и Джанабаева

Тяжело быть мамой после 40: Альбина Джанабаева показала, как изменилась ее жизнь после рождения...

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева показали, как тяжело быть родителями младенца, когда вам больше 40-ка.
Тина Кароль в мистическую ночь выглядела слишком старой

Старая седая бабка: Тина Кароль вышла на “Танцы со звездами” в неожиданном наряде, чуть...

В это воскресенье "Танцы со звездами" посвящены мистической ночи Всех Святых, традиция которых пришла с запада.
Лиза Галкина

(Видео) Дочь Аллы Пугачевой Лиза Галкина осваивает игру на фортепиано: скоро догонит звездную маму...

Семилетняя дочка Аллы Пугачевой Лиза Галкина показала настоящий мастер-класс по игре на фортепиано. Девочка скоро затмит свою знаменитую маму.

Популярне за тиждень

Популярне