(Видео) Привыкайте счастливыми быть! Музыка Игоря Крутого – “Полет за счастьем”

Что такое счастье? Очень хорошо и полно ответил на этот вопрос своей музыкой и стихами Игорь Крутой.

Вы хотите быть счастливыми? Странный вопрос скажет вам любой человек. А кто же не хочет быть счастливым! А что такое счастье и сколько его нужно для каждого человека в отдельности?

А уже на этот вопрос у каждого ответ будет различный. Одним для счастья нужна крутая автомашина, поездки на Мальдивы и признание общественности. Для других счастье – это когда много денег и желательно в разной валюте. Для некоторых людей счастье – это когда ты обладаешь неограниченной властью и можешь ней пользоваться как тебе захочется.

Иногда счастье заключается в том, чтобы вы и ваши родные были здоровы, одеты, обуты и накормлены.
Для иных счастье – это когда на тебя влюбленно смотрит твоя половинка.

Очень хорошо и полно ответил на этот вопрос своей музыкой и стихами Игорь Крутой.

Игорь Крутой

Этот человек своим необыкновенно тяжелым трудом добился много в жизни. Он прошел хорошую школу выживания, становления и признания в обществе и в шоу-бизнесе. А законы в нем – жесткие!

После стольких лет напряженной работы этот талантливый человек знает, что такое настоящее счастье. Послушайте стихи, вслушайтесь в эту Божественную музыку и посмотрите на выражение этого гениального человека – Игоря Крутого!

В словах и в песне есть много Библейских истин, они вовсе времена были актуальны. Попробуйте вдуматься в эти слова, а музыка будет способствовать, чтобы вы смогли правильно понять, что такое счастье и сколько его каждому человеку нужно.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Украинцы переходят на летнее время

Летнее время 2020: когда переводить часы?

Каждый год перевод на летнее время приходится на последнее воскресенье марта, а при переходе на зимнее время – последнее воскресенье октября.
Запеченная кукуруза в духовке

Ароматная и сочная кукуруза, запеченная в духовке за 30 минут

Не сомневайтесь, если вы еще никогда не пробовали запекать кукурузу в духовке. Получается очень сочной, а приятный аромат трав будет на весь дом.
Ани Лорак и Сергей Лазарев

Была ли любовь между Ани Лорак и Сергеем Лазаревым, и почему Мурат оказался третьим...

Сергей Лазарев - российский красавчик, которому с кем только не приписывали Роман. Но главной дамой его сердца была и остаётся Ани Лорак.
Молитесь с верою!

Молитва об изобилии и процветании, а также как правильно распоряжаться деньгами

Господи, избавь меня от жадного соблазна получить больше денег.

Популярне за тиждень

Популярне