Загорелая Санта Димопулос в ярко-красном платье и море цветов: экстрим и необыкновенный вечер (Фото)

Как поведала Санта Димопулос на острове особая атмосфера, люди в отличном расположении духа, счастливые и с положительной энергетикой.

Лето – хочется отдохнуть и естественно в том месте, где мечтал. Лучше конечно на островах далеко в океане. Чтобы забыть изнурительную работу и постоянные командировки. Если конечно позволяют финансы. Если нет, то можно расслабиться возле воды на речке или озере в Украине. Некоторые предпочитают отдохнуть с шашлыками у себя на огороде или в саду. Сочетая полезное с приятным.

Представители шоу-бизнеса могут позволить себе отдых на островах в океане. Однако и с ними могут там приключиться экстремальные ситуации.

Так Санта Димопулос недавно разметила на своей страничке в инстаграм красивейшую фотографию. На ней она стоит в восхитительном красном платье на фоне красивых цветов. Чистый, теплый, ослепительно белый песок и стильная дамская сумочка в руках Санты – такая фотография порадовала ее поклонников.

Однако как сама написала под фото Санта Димопулос, на остров они добирались с проблемами. О них она расскажет позже, о коротко Санта поведала, что шторм был преградой для их группы, чтобы добраться на остров, где она собиралась отдохнуть.

Санта попала в экстремальную ситуацию и хорошо, что все благополучно закончилось. На фото Санта выглядит прекрасно, настроение, смотря на ее улыбку у нее, также отличное. Осталось только отдохнуть и набраться сил перед предстоящей работой.
Как поведала Санта Димопулос на острове особая атмосфера, люди в отличном расположении духа, счастливые и с положительной энергетикой.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Леся Никитюк

Леся Никитюк с безупречным макияжем восхитилась сама собой: Боже, какая я красивая – и...

34-летняя Леся Никитюк сейчас на пике славы. Простая девушка из Хмельницкого за несколько лет стала топовой ведущей и светской львицей благодаря своей красоте и харизме.
Украина прощается с хореографом Григорием Чапкисом

Похорон Григория Чапкиса: как проходит церемония прощания с легендарным хореографом (Фото)

Сегодня, 18 июня, в Киеве проходит церемония прощания с легендарным хореографом Григорием Чапкисом.
Людмила Балан, Дан Балан и Тина Кароль

35-летняя Тина Кароль против 62-летней мамы Дана Балана: битва фото в вечерних нарядах

Молдавский красавчик Дан Балан знает как заставить поклонников себя обсуждать.
Михаил Боярский и его внук

Как выглядит внук Боярского? «Похож на маленького Лео ДиКаприо»

Семья Елизаветы Боярской хоть и привыкла к камерам и съёмкам, но личную жизнь они практически не выставляют напоказ.

Популярне за тиждень

Популярне