На кого из родителей больше похожа Лилия Ребрик: трогательное фото папы и мамы (Фото)

Как написала под фотографией Лилия Ребрик, она сама себе задает вопрос на кого она похожа из родителей?

Многие представители шоу-бизнеса неохотно показываю свою личную жизнь. Особенно своих детей и родителей, а также близких родственников. Возможно это правильно, ведь некоторые люди суеверные. Однако некоторые звезды делятся в соцсетях фотографиями своих родителей и детей.

Лилия Ребрик периодически публикует на своей страничке в соцсетях красочные, интересные и занимательные фото себя и своих близких. Хотя своих родителей она публикует нечасто. Ниже представлен тот редкий случай, когда Лилия Ребрик разместила на своей страничке трогательный семейный снимок.

На нем она сфотографирована с папой и мамой. Лилия Ребрик много достигла в своей жизни, особенно в карьере. Однако она считает, что наибольшая ценность в жизни это семья. Это она подтверждает своими фотографиями, детей и мужа, которые размещает в инстаграм.

Лилия Ребрик с родителями и сестрой

Поклонники ценят то, как она относится к своей семье и как любит своеих родителей. Лилия Ребрик и фотография где она с родителями, была сделана в Черновцах. Там и сейчас живут ее родители.

Как написала под фотографией Лилия Ребрик, она сама себе задает вопрос на кого она похожа из родителей? У нее удивительные чувства когда она к ним приезжает. Ведь для родителей Лилия всегда будет маленькой девочкой. Она ценит это, любит и уважает своих родителей.

А вы как думаете на кого похожа Лилия Ребрик? На папу или маму?

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Владимир Остапчук

Пострадали много звезд: безжалостный Владимир Остапчук жестко разыграл Никитюк, Кухар, Могилевскую и других

Ведущий и шоумен Владимир Остапчук только выглядит таким симпатичным и добродушным. На самом деле за его милой улыбкой кроется человек, которому не жалко никого.
Осадчая готовится снова рожать - Юра Горбунов с сыном в ожидании пополнения

Тина Кароль сдала все любовные секреты Осадчей и Горбунова: целовались по закоулкам как школьники...

Одна из самых ярких пар украинского шоу-биза - Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Как зародились их чувства - интересная история.
Елена Волк

70-летняя украинка танцует на дискотеках и хочет себе молодого мужа

В свои 70 лет украинка из Киева не чувствует старости. Женщина посещает дискотеки, и планируют выйти замуж за молодого мужчину.

Популярне за тиждень

Популярне