(Видео) Как живет “немецкая барби” Клаудия Шиффер: все подробности

Как же живет сейчас и чем занимается Клаудия Шиффер - ТОП модель 90 годов? Об этом вы можете узнать посмотрев видео ниже.

Супер-модели 90 годов – особенные. Тем более Клаудия Шиффер. Это не то, что современные супер-модели с накаченными губами и пластикой по всему телу. Ее несколько раз называли самой красивой девушкой планеты. И сейчас она выглядит прекрасно.

Это умная женщина. У нее есть успехи в точных науках. Она смогла создать прекрасную семью. Жизнь ее проходит в старинном замке в Великобритании. Также она сама занимается воспитанием детей.

Почему Клаудия Шиффер добилась таких успехов? Просто у нее серьезное отношение к жизни. Это разительно отличает ее от легкомысленных актрис, которые меняют мужчин и летают бабочками по жизни. Клаудия Шиффер за 30 лет обрела бесценный опыт. У нее множество связей, к тому же она пунктуальный человек.

Клаудия Шиффер

Она получила отличное европейское воспитание, у нее белокурая внешность, прекрасная фигура, а также отсутствуют вредные привычки. Это наверное и является главным залогом успеха.

Некоторые люди говорят, что секрет успеха Клаудия Шиффер в том, что она естественно ведет себя, а также в ее обаянии. Всем уже надоели пластические куклы современные. К тому же после пластических операций через время очень неоднозначные последствия.

Природа одарила Клаудия Шиффер естественно красотой. Ей не нужно сидеть на диете и изнурительно заниматься в спортивных залах каждый день, чтобы поддерживать фигуру.

Как же живет сейчас и чем занимается Клаудия Шиффер – ТОП модель 90 годов? Об этом вы можете узнать посмотрев видео ниже.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Знаменитости, которых травят в социальных сетях

Леся Никитюк, Настя Каменских, Екатерина Репяхова: знаменитости, которых травят в социальных сетях

Социальные сети — отличный способ для коммуникации звезд со своими поклонниками. Однако, часто знаменитости страдают от нападок хейтеров и травли в Сети.
Никитюк встречалась с Дантесом?

Длинноногая Леся Никитюк встречалась с Дантесом, и только спустя семь лет рассказала правду о...

На шоу "Кто сверху?" на Новом канале появились новые подробности личной жизни звезд. Вы знали, что длинноногая краля Леся мутила с Дантесом?
Великий шовковий шлях

Откуда появились яблоки, чай и другие продукты Шелкового пути. Факты

Сегодня на рынках Центральной Азии: в Самарканде, Узбекистане, представлены местные сорта фруктов и овощей Великого шелкового пути.
Катя Репяхова и Виктор Павлик

Жена Виктора Павлика не может выехать из Болгарии, чтобы попасть на похорон к пасынку...

Катерина Репяхова, молодая супруга украинского исполнителя Виктора Павлика, у которого умер сын, не может выехать из Болгарии в Украину, чтобы попасть на похороны к пасынку.

Популярне за тиждень

Популярне