Как Максим Галкин стал защитником природы: все подробности (Фото)

Как вам красота природы и как вы думаете сможет ли Максим Галкин ее защитить?

У каждого Максим Галкин ассоциируется с мужем Аллы Пугачевой, талантливым артистом и любящим отцом. Однако у него есть и другие качества о которых вы не знали. Максим Галкин очень любит окружающую природу.

Он радуется когда, видит утренний рассвет, когда щебечут птицы и стрекочут цикады.
Вместе с соседом Иваном Ургантом они наслаждаются природой в которой стоят их усадьбы. Однако промышленный прогресс и сюда дошел.

Все эти красивые места собираются застраивать. Местные активисты вместе с Максимом Галкиным противились этому и организовывали митинги и протестовали. Однако это ни к чему не привело. Не могут они остановить столичный строительный маховик. Они с местными жителями мечтали превратить этот нетронутый уголок природы в национальный парк. Самое главное, чтобы красота этих мест была сохранена. Сюда приезжали туристы, и приносили прибыль.

Максим Галкин удивляется властям, что неужели нет других мест для застройки, как например разрушенные промышленные предприятия, которые зарастают травой.

Если тут все застроят и закатают, как говорит Максим Галкин, в асфальт, то красоты уж не будет. Неужели эта красивая природа канет в лету. На своей страничке в инстаграм Максим Галкин разместил прекрасную фотографию нетронутой и чистой природы. Посмотрите какая красотище! Даже через экран чувствуется утренняя свежесть тумана.

Как вам красота природы и как вы думаете сможет ли Максим Галкин ее защитить?

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Да по вере вам будет!

Молитвы за семью: молитва об исцелении и защите семьи

Отец Бог, мы сегодня предстаем перед Тобой, чтобы попросить Твоей защиты над нашими семьями.
Великолепный век

70 тысяч человек пожаловались на сериал “Великолепный век”: узнайте почему

Сериал "Великолепный Век. Роксолана" в свое время отлично вошел в каждый дом. Его смотрели и взрослое поколение, и младшее. Наверняка, каждая девочка или женщина представляла себя султаншей.
Яблочный пирог на песочном тесте

Несравненный яблочный пирог: нежное песочное тесто и простой сметанный крем. Получается как торт

Сочетание продуктов просто сказочное. Нежно песочное тесто, сочные яблоки и легкий сметанный крем. Этот яблочный пирог напоминает вкусный бисквитный торт.

Почему они такие успешные: 6 главных правил еврейского воспитания

Весьма распространено мнение о том, что в числе одаренных, талантливых людей находится большое число евреев. Но в чем же все-таки заключается особенность еврейского воспитания, приносящего столь огромные результаты?

Популярне за тиждень

Популярне