(Видео) Как живут и чем занимаются Лиза и Гарри Галкины на каникулах?

Есть ли у детей свободное время на каникулах? Если без шуток, то ниже на видео можно посмотреть как проводят каникулы звездные дети Лиза и Гарри Галкины.

Как проводят время летом обычные дети, это наверное все знают. В зависимости от финансовых возможностей родителей они могут отдыхать по-разному и в различных местах.

Одни едут с родителями на море и вдоволь купаются в теплой воде. Другие отдыхают в санаториях. Некоторые проводят время на берегу речки со своими родителями, если они в отпуске. Если нет, то по выходным едут к водоему. А в остальные дни общаются со своими сверстниками на улице. Это не самое приятное время провождения на летних каникулах, но такова жизнь!

Как проводят каникулы летом звездные дети, а особенно Лиза и Гарри Галкины? Об этом наверное мало кто знает и хотелось бы приоткрыть эту завесу.

Миллионы людей следят за каждым их шагом. Некоторые люди раздражительно относятся когда СМИ, обсуждают детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Другие с интересом ожидают следующих сообщений фотографий и видео, которые периодически размещает на своей странице Максим Галкин.

Лиза, Гарри, Максим Галкины и Алла Пугачева

Ведь интересно узнать как очаровашка Лиза и непоседа Гарри проводят каникулы. Чем они занимаются, ходят ли на рыбалку с папой или в поход с мамой Аллой Пугачевой?

Интересно как сейчас живут Лиза и Гарри? Наслаждаются ли они летними каникулами или продолжают грызть гранит науки? Контролируют ли мама и папа их действия и есть ли у детей свободное время на каникулах?

Если без шуток, то ниже на видео можно посмотреть как проводят каникулы звездные дети Лиза и Гарри Галкины.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Киркоров почтил память Гурченко в ее 85 день рождения

Киркоров в трауре пришел на кладбище и осыпал цветами могилу любимой женщины. Не сдержал...

В день рождения гениальной Людмилы Гурченко 12 ноября артист пришел к ее памятнику на кладбище, и, еле сдерживая эмоции, оставил там цветы в знак уважения и почтения ее творчества.
Сырники от Аниты Луценко

Вкусные сырники от Аниты Луценко: “ловите рецепт сырников, которые не умеют не получаться”

Известный тренер и эксперт по похудению Анита Луценка рассказала, как она готовит вкусные сырники для своей семьи. Такие точно получатся у всех.
Ольга Бузова резко опустила цену на свои услуги

Ольга Бузова умерила свои аппетиты и сбавила цену на корпоративы: “Такая пустышка никому и...

Эпатажная Ольга Бузова долгое время оставалась одной из самых дорогих звезд на российской эстраде.
Мишина и Эллерт

Ксения Мишина публично призналась Александру Эллерту в своих чувствах: сыграют пышную свадьбу

Накануне состоялось пост-шоу, где первая украинская холостячка рассказала честно — распрощалась ли она с этим статусом после проекта.

Популярне за тиждень

Популярне