С кем и как отдыхает Ольга Сумская на курорте в Египте? (Фото)

Прочтите как описывает свое отдых Ольга Сумская и посмотрите на фото с кем она отдыхает.

Лето в полном разгаре. Люди отдыхают как правило у воды, ведь это лето очень жаркое. Правда некоторые люди отдыхают на огороде или дачном участке, совмещая полезное с приятным.

Полезное – работа на огороде или в саду, приятное – чистый воздух и кто-то даже с шашлыком в конце рабочего дня. Как отдыхают этим жарким летом представители шоу-бизнеса? Оказывается некоторые предпочитают из Украины, где стоит неимоверная жара переместиться в более жаркую страну – Египет.

Так Ольга Сумская недавно разместила на своей странице в инстаграм фотографию, где и, как и самое главное с кем она отдыхает.

Ольга Сумская выбрала Хургаду, на Красном море. Они поселились в новом отеле. Там мало людей и хорошее обслуживание. И самое главное пляж и море безопасное, нет барракуд и акул. Ведь согласитесь купаться с оглядкой, что на тебя может напасть акула – очень не комфортно!

Прочтите как описывает свое отдых Ольга Сумская и посмотрите на фото с кем она отдыхает.
Ольга пишет:
“Мы с @vitaliyborysyuk и @annborisyuk решили махонуты на отдых в Хургаду! Обрали на этот раз новый отель премиум класса @rixospremiummagawish, который открылся этой весной! Очень уютно, без толпы людей, все для полного релакса: улюблене Красное море, где нет акул и барракуд (именно та часть залива в Хургаде), водичка 30 градусов, можно просидеть в нем полдня и это полный кайф! Писля насыщенного графика, вагонов без кондиционеров, гастрольных путешествий, весь негатив как рукой сняло!

Внимание! ️Цього раз обязательно разыграем классную путевку в Египет, но об этом позже (следите за моими Сторис)! Видпочиваемо!”

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Евгений Карельских

(Видео) Великолепная песня “Почему же ты замужем почему” из кинофильма “Я тебя никогда не...

Некоторые посты так берут за душу, что понимаешь, любовь не нужно терять и ее необходимо беречь.
Рыбные котлеты с творогом

Необычный вкус: Юлия Высоцкая рассказала, как приготовить сочные рыбные котлеты с творогом

Юлия Высоцкая — не только жена известного режиссера Андрея Кончаловского, и мать девочки, которая уже восьмой год находится в коме.
Редкие фото Анастасии Заворотнюк до болезни - была худышкой

Мама онкобольной Анастасии Заворотнюк поразила цветущим видом: «Всем бы так выглядеть в старости»

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна поделилась семейным снимком с бабушкой. Пользователи Сети удивились невероятному сходству бабушки и внучки.
Завтрак за 10 минут

Беру яйца, кефир, любую начинку и готовлю сытную лепешку за 10 минут

Прекрасный вариант быстрого перекуса или завтрака.

Популярне за тиждень

Популярне