В каком наряде Леся Никитюк моет посуду на кухне: и это не халат! (Фото)

Так недавно Леся Никитюк разместила на своей страничке в инстаграм фотографию, на которой стоит на кухне с посудой в горячем цеху.

Как вы моете посуду на кухне или убираете в своей квартире? Имеется в виду в чем вы одеты когда нужно начать уборку.

Конечно в чем-то удобном – например в халате. Вы можете загрузить всю грязную посуду в посудомоечную машину и запрограммировать и просто нажать кнопку. А сами можете заниматься чем угодно. Потом просто нужно будет достать посуду и разложить по полочкам на кухне.

А если нет посудомоечной машины? Тогда нужно все это делать руками и естественно это время и физические усилия. Но тоже вариант получить чистую посуду. А как моют посуду в горячем цеху в столовой или в ресторане?
Об этом очень хорошо знает Леся Никитюк.

Так недавно Леся Никитюк разместила на своей страничке в инстаграм фотографию, на которой стоит на кухне с посудой в горячем цеху. Что она там делает или что собирается дальше делать? Неизвестно, но можно сделать предположение, что будет помогать мыть посуду. Это правильно. Правда она не в том одеянии для работы посудомойкой. Нужно наверное переодеться и тогда у нее появится новый аутфит.

Но как пишет сама Леся Никитюк под фотографией, что тут все логично – горячий цех, горячая ведущая. И даже какой-то парниша подкатил.

Леся Никитюк, как всегда, прекрасно выглядит в коротком платье. У нее стройные ноги и прекрасная фигура. Даже жалко будет ее наряда если Леся Никитюк вдруг захочет мыть посуду в этом горячем цехе. Все таки нужно переодеться в рабочую одежду!

А вам как наряд Леси Никитюк? Нравится?

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Маски для лица из картфеля

3 Лучших масок для лица из картофеля для сияющей, светлой и гладкой кожи

Картофель может помочь вам сохранить чистую и сияющую кожу.
Дан Балан в клипе "Плачь"

Самая романтическая песня Дана Балана “Плачь” – и в ней посвящение совсем не Тине...

С того времени, когда красавчик Дан Балан появился на украинском ТВ в качестве судьи шоу "Голос країни", он стал кумиром не только девочек, но и вполне респектабельных леди.
Творожный десерт

Творог, сметана, орехи и сухофрукты: необычный рецепт чудесного десерта (ВИДЕО)

Такой полезный творожный десерт в бутылке вы точно не готовили. Это настоящая бомба витаминов.
Анна Седокова

Кому – беда, а кому – бизнес: сколько звезды зарабатывают на коронавирусе

Коронавирус – тема номер один во всем мире, и, судя по прогнозам, она еще долго будет висеть в топе. Особенно, если учесть, сколько негативных последствий принесла пандемия. Но есть те, кто извлек из этого выгоду. Мы собрали список звезд, которые превратили шумиху в бизнес и зарабатывают на этом неплохие деньги.

Популярне за тиждень

Популярне