Счастье Алены Шоптенко: какое оно и почему она так о нем заботится? (Фото)

Недавно Алена Шоптенко разместила на своей страничке в инстаграм фотографию. На фото она подняла ребенка руками вверх и с любовью смотрит на него.

Что такое счастье? Это сложный и одновременно простой вопрос. Некоторые люди вообще не могут ответить, что такое счастье. Большинство счастливых людей даже не догадываются что они счастливые.

Некоторые считают счастьем, когда они одеты, обуты и есть крыша над головой. Другие счастьем считают, это когда у них много денег и они могут себе позволить себе купить дорогую машину, коттедж в престижном районе. Третьим нужна власть над людьми и тогда они считают, что счастливы.

Для родителей счастье это когда здоровы их дети и они счастливы в браке, а также нашли свое место в этой жизни. Для бабушек и дедушек, счастье – это когда приезжают внуки и они с ними проводят время.
Поэтому многое зависит от человека, воспитания и как он воспринимает жизнь.

Для Алены Шоптенко счастье – это ее ребенок, это счастье быть мамой!
Нужно ценить то время когда дети маленькие и их необходимо лелеять и обучать. Они своими ручками к вам тянутся и пробуют сказать первое слово. А какое счастье услышать когда ребенок первое слово произнес – мама.
Это непередаваемое ощущение.

Недавно Алена Шоптенко разместила на своей страничке в инстаграм фотографию. На фото она подняла ребенка руками вверх и с любовью смотрит на него. Ласковое море, яркое солнце и чистый воздух дополняет то ощущение, которое она чувствует держа ребенка на руках.

Вот это называется счастье! А все остальное второстепенное.

А как вы понимаете, что такое счастье и что оно значит для вас?

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Инопланетяне помогают спасать Землю

Пришельцы предсказали конец света

Уфолог Билли Мейер заявил, что сообщения от инопланетных форм жизни предупреждают о потенциальном событии, грозящим гибелью мира, которое необходимо предотвратить.
Как сейчас живет и выглядит актриса сериала "Все женщины ведьмы" Алиса Милано?

Алисса Милано: как сейчас выглядит самая красивая ведьмочка из “Зачарованные” или “Все женщины ведьмы”...

Ведьмочке Фиби, которая играла в сериале "Зачарованные" или "Все женщины ведьмы" накануне исполнилось 48 лет.
Андрей Данилко

Как выглядел Андрей Данилко в молодости до того как стал Веркой Сердючкой (Фото)

Его неординарное выступление и саркастический юмор понравился зрителям. Особенно после того, как он начал высмеивать женские недостатки.
Верке Сердючке 30 лет

Родные места Верки Сердючки: где родился и вырос Андрей Данилко, который из нищеты пробился...

Популярность принесла Андрею Данилко средства и возможности для жизни в самом центре столицы, а вот родился и вырос он далеко не в роскоши.

Популярне за тиждень

Популярне