Без макияжа и фотошопа: Наталья Могилевская показала “реальное” лицо крупным планом

45-летняя Наталья Могилевская на публике без макияжа не привыкла появляется. Однако в этот раз она решила показать свое настоящее лицо.

За последний год 45-летняя Наталья Могилевская заметно похорошела. Артистка перекрасилась из шатенки в  блонд, похудела, а роскошные платья все чаще начала заменять на удобную одежду оверсайз. Как утверждает певица, она начала жизнь с чистого листа.

Наталья Могилевская в розовом брючном костюме прогулялась по Киеву
Наталья Могилевская в последнее время заметно похорошела

Изменения во внешности на прямую связанны с внутренними переменами певицы. Некоторое время назад она пару месяцев прожила в Индии, где работала над своим ментальным телом. С того времени Могилевская кардинально изменила свою жизнь: она стала вегетарианкой, больше не употребляет алкоголь и не курит.

Недавно Наталья Могилевская показала своим поклонником, как сейчас выглядит ее лицо без макияжа. Артистка опубликовала в своем Инстаграм-блоге “правдивое” фото. Могилевская позировала без прически, а на ее лице не было ни грамма косметики.

“1 и 2 !? Выбирай. Кто уже успел отдохнуть этим летом? Где были или куда планируете?”, —  поинтересовалась Могилевская у своих поклонников.

Она выглядела очень натурально и естественно. Это отметили и Пользователи Сети.

“Очень красиво без макияжа. Натурально.”, “Наташа, естественность— это ваше!!”, “Умница, красавица! Талантище!”, “Вы очень нежная”, “Вам очень идет улыбка”, “Фото просто супер, вы даже лучше выглядите без макияжа, чем с ним”, — пишут комментаторы.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

У меня тоже есть своя ванна

13 Фото кошек, которые невозможно не посмотреть. Прекрасное настроение – обеспечено

Подборка этих фото с чудесными и смешными кошками, заставит вас улыбнуться.
Девушка без макияжа

Девушка после рук визажиста перевоплотилась в красотку

Профессиональный макияж кардинально сменил внешность девушки.
Шура похудел

Певец Шура похудел на 25 килограммов: поклонники перестали узнавать звезду девяностых

45-летний певец Александр Медведев, более известный по псевдониму Шура, похудел и помолодел. Поклонники даже не сразу узнали звезду девяностых в новом облике.
Творожно-клубничный десерт

Творожно-клубничный десерт: просто готовится и быстро застывает

Творожно-клубничный десерт на вкус получается, как нежное суфле. Ароматная и свежая клубника придает изумительный вкус творогу. Кстати, вместо клубники можно взять и другие ягоды.

Популярне за тиждень

Популярне