Альбина Джанабаева похвасталась романтикой с Меладзе: вторая молодость

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе официально женаты уже 7 лет и воспитывают троих детей. При этом романтика в их отношениях не угасает до сих пор.

История любви пары Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе с самого начала была покрыта тайнами и загадками. Экс-ВИАгрянка родила певцу сына Костю еще в 2004 году, хотя факт отцовства Валерия пара скрывала более десяти лет.

В 2014 году Альбина Джанабаева забеременела снова. При этом Валерий все это время был женат и воспитывал в браке троих дочерей. Вторая беременность Альбины все расставила на свои места: Валерий развелся с первой женой и женился на “рыженькой из ВИА Гры”.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Сейчас Валерий и Альбина — образцовая семья. Несколько месяцев назад у них родился третий ребенок — девочка Агата. Уже немолодые родители признаются, с младенцем справляться стало не так просто, как в молодости. Однако супруги находят время и силы не только для ребенка, но и для себя. Они находят время, чтобы побыть вдвоем, без детей.

Так, недавно Альбина Джанабаева показала, как они с Валерием сбежали ненадолго от потомков, чтобы искупаться. Альбину и Валерия даже дождь не остановил.

Соответствующий ролик Альбина опубликовала в своем Инстаграм-блоге.

“Сегодня целый день идет дождь. Солнца нет, зато есть гроза. Счастливые молодые родители выбрались из дома, чтобы насладиться летом”, – прокомментировала происходящее на камеру певица.

Пользователи Сети тут же начали комментировать видео и отметили, что Альбина и Валерий выглядят очень счастливыми.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Картофельный отвар

Сварили картофель – отвар не выливайте: применение отвара дома с пользой

Если вы еще добавите в отвар соду, то можно очистить и нержавеющие предметы. Нужно на стакан отвара добавить 1 столовую ложку соды.
София Евдокименко

Внучка Ротару сменила имидж: просто роскошная!

София Евдокименко — внучка народной артистки Украины Софии Ротару, и дочь музыкального продюсера Руслана Евдокименко.
Лиза Галкина

(Видео) Лиза Галкина поет две весенних песенки: сколько непосредственности и обаяния у дочки Аллы...

Конечно у Лизы есть у кого поучится. Естественно Алла Пугачева учит премудростям актрисы и певицы, которые сама училась всю жизнь.
Тина Кароль спалила свою беременность на всю страну

Тина Кароль устроила пожар на паркете «Танцев со звездами»: облегающее платье и утонченные формы...

Известная в Украине певица Тина Кароль устроила настоящий пожар на паркете «Танцев со звездами». Причиной этому стал ее новый наряд — облегающее платье с нескромным вырезом.

Популярне за тиждень

Популярне