В Сеть слили фото беременной Нади Дорофеевой: животик уже видно

Подруга Нади Дорофеевой визажист Алина Озимина опубликовала в Инстаграм совместное фото с певицей, которое вызвало много вопросов у фолловеров.

Владимир Дантес и Надежда Дорофеева вместе уже 10 лет, из которых 6 — в официальном браке. Поклонники звездного семейства не могут дождаться, когда они уже объявят о ближайшем пополнении. При этом сами Надежда и Владимир утверждают, что пока к детям не готовы. Они целиком и полностью посвящают себя карьере и творчеству. При этом муж Нади Дорофеевой не исключает, что их первенец появится в течение ближайших двух-трех лет.

“Мы два знаменитых человека, которые тратят все свое время на свое развитие. Внутри нас все еще дети, мы даже не всегда знаем чего хотим, и в первую очередь думаем только о себе. Я хочу, чтобы мой ребенок был счастлив и не думал о том, где его мама с папой. К ребенку нужно быть готовым”, – сказал в одном из интервью Владимир Дантес.

Владимир Дантес и Надя Дорофеева
Владимир Дантес и Надя Дорофеева

Не так давно в Сети начали ходит слухи, что Дорофеева уже может быть беременной. Девушка начала появляться на публике в мешковатой одежде, которая скрывает ее формы.

А недавно в Сети появилось фото, которое еще больше подогрело слухи о беременности певицы.

Так, подруга Дорофеевой визажист Алина Озимина обнародовала в своем Инстаграм-блоге фото с певицей. На снимке Алина поглаживает живот Нади.

Надя Дорофеева и Алина Озимина

Пользователи Сети отметили, что Надя в последнее время заметно похорошела и заподозрили, что артистка под свободной одеждой хотела скрыть округлившийся живот.

“Вы как будто Наде держите живот, будто у неё кто-то внутри”, “А вы случайно не сёстры?”, “Вы так похожи”, — пишут комментаторы.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Ангел-хранитель

Как выглядит ваш Ангел хранитель? 6 удивительных способов, которыми ангелы разговаривают с вами каждый...

Ангелы постоянно привлекают наше внимание к знакам, и они оставят вам подсказки, которые направят вас в правильном направлении.
Пелин Карахан

Михримах из “Великолепного века” разделась и свела с ума поклонников – вот мужу повезло...

Красавица Пелин Карахан, сыгравшая единственную и любимую дочь султана Сулеймана редко балует поклонников пикантными фото. Но сейчас выставила снимок в купальнике апельсинового цвета - она просто восхитительная.
Шоколадный пирог на сметане

Шоколадный пирог на сметане: рецепт за считанные минуты

Шоколадный пирог приготовить смогут даже те, кто первый раз на кухне. Тесто готовим около 10 минут и выпекаем примерно 35 минут.
Тина Кароль

Тина Кароль в обтягивающем платье похвасталась аппетитной фигурой: Балану повезло (ФОТО)

Певица поделилась новой фотографией, которая обворожила фанатов.

Популярне за тиждень

Популярне