Оксана Марченко об истине, счастье, любви и вдохновении (Фото)

Нужно научиться прощать обиды и не держать зла на других, даже на своих врагов. Прощайте тех кто делает вам зло, не мстите им, месть оставьте Богу.

Что ценится в этом мире: Истина, Любовь, Озарение, Счастье, Вдохновение, Открытия?
Для разных людей это может быть разные вещи.
Одним достаточно, чтобы было много денег и власти. Другим, чтобы они могли вершить судьбы людей. Некоторым хочется обыкновенного счастья, стабильности. Чтобы семья ни в чем не нуждалась и все были здоровы.

Иногда человеку достаточно себя чувствовать счастливым, когда он просто рано утром прочитал молитву к Богу и вдохновенно встречает день. Но есть люди, которые посещают святые места и находят ответы на все вопросы в своей жизни.

Оксана Марченко недавно разместила на своей странице в инстаграм фотографию и ниже задает вопросы о жизни и паломничеству.

Ей приятно, что она уже со многими встречалась в святых местах, когда снимали 2 сезон “Паломницы”. Она говорит, что человек может для своей души все найти, только ненужно прекращать поиски.

Люди, которые разуверились или попали в беду, или которых обидели, не должны опускать руки. Только вера может их спасти. Возможно некоторые согрешили и не могут понять почему у них такая судьба и как все исправить. Это тяжело признавать, что в том, что случилось с человеком виноват только он сам.

Поэтому он сам и должен все исправить молясь в святых местах или у себя дома. Нужно молиться душевно и с чистым сердце, чтобы Господь услышал вас. Нужно научиться прощать обиды и не держать зла на других, даже на своих врагов. Прощайте тех кто делает вам зло, не мстите им, месть оставьте Богу.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Новогоднее печенье от Леси Никитюк

Леся Никитюк похвасталась, какие умеет печь новогодние печеньки и поделилась интересным рецептом

Очень популярная сейчас Леся Никитюк, как оказалось, не только швец, жнец и на дуде игрец, то есть, и ведущая, и юмористка, и поет-танцует, так еще обладает и кулинарными талантами.
Ольга Сумская показала лицо крупным планом

Культовая актриса Ольга Сумская показала раритетные фото: вот так она выглядела в 12 лет...

В маминой шляпке и с густыми темными кудряшками — вот так нынешняя легенда украинского театра Ольга Сумская выглядела, когда ей было 12 лет.
Джамала

Джамала рассказала о своем секрете хорошего настроения

Соответствующий сообщение она опубликовала на своей странице в Instagram.
Потап и Настя Каменских

У Насти Каменских и Потапа было две свадьбы: певица поделилась старыми фотографиями с Лас-Вегаса...

Настя Каменских поделилась фотографиями первой свадьбы с Потапом, которая была еще в 2017 году.

Популярне за тиждень

Популярне