Соломия Витвицкая вышла в эфир с огромными синяками после ДТП: визажисты все загримировали

Соломия Витвицкая через неделю после ДТП вышла в эфир программы "ТСН". Визажистам пришлось хорошо потрудиться, чтобы загримировать синяки.

Известная телеведущая Соломия Витвицкая попала в ДТП в ночь на 15 июля. Машина, в которой ехала Соломия врезалась в самосвал, который резко остановился.

Фото: Новости.LIVE. ДТП с Соломией Витвицкой
Фото: Новости.LIVE. ДТП с Соломией Витвицкой

Телеведущая сильно ударилась головой о сиденье и результат, как говорится, на лицо. Уже на следующий день Соломия показала огромные синяки под глазами и отек.

Соломия Витвицкая показала лицо после ДТП
Соломия Витвицкая показала лицо после ДТП

Несмотря на то, что Соломия сейчас имеет не самый презентабельный вид в эфир она все же выходит. Правда перед этим над ее лицом трудятся профессиональные визажисты.

Так, недавно Соломия в своем Инстаграм-блоге показала фото до и после работы визажиста. Стоит отметить, что под макияжем совершенно не видны синяки.

Соломия Витвицкая покзала, как фото до и после макияжа
Соломия Витвицкая покзала, как фото до и после макияжа

“Фото до и после мейка. Насколько у нас крутые девушки!

После ДТП мне сделали несколько раз КТ, сканирование и МРТ. У меня нет никаких внутренних повреждений. Но поскольку ударилась лбом и гематома на лбу же значительная, поэтому, врачи предупредили, что со временем она опустится и вокруг глаз будут синяки. Поэтому все ожидаемо и быстро пройдет.”, — написала Витвицкая в своем Инстаграм-блоге.

Пользователи Сети поддержали телеведущую в комментариях.

“Соломия, вы крутая! Побыстрее выздороветь”, “Вид не очень, но главное, что вы живы и здоровы, а синяки пройдут”, “Красавица наша! Пусть Бог поможет как можно быстрее вылечиться от недуга”, — пишут комментаторы.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Котлеты из трех ингредиентов

Рецепт котлет из 3-х ингредиентов: вкусно и дешево

Когда нет времени, а хочется чего вкусного на ужин или обед можно воспользоваться этим прекрасным рецептом. Котлетки из картофеля, морковки и фарша получаются очень вкусными, а главное быстро и недорого.
Позитив з дружиною Анною

Жена Позитива из “Время из Стекло” показала фото в купальнике: отхватил дерзкую штучку

Уже более 7 лет экс-солист группы "Время и Стекло" Алексей Завгородний, известный как Позитив, состоит в браке с украинским дизайнером Анной Андрийчук-Завгородней. Не смотря на свой замужний статус, девушка любит хвастаться красивой фигуркой в купальнике.
Запеченный фаршированный перец

Запеченный фаршированный перец – самый быстрый и вкусный рецепт, который понравится всем

Для приготовления понадобятся обычные продукты и минимум времени. Фаршированный перец получается вкусным, сытным и сочным.
Ная Ривера

Ная Ривера из “Хора” пропала без вести среди озера, ее сын найден один в...

Актриса сериала "Хор" (Glee) Ная Ривера без вести пропала во время прогулки с сыном по озеру. Ее четырехлетний малыш был найден один в лодке среди водоема.

Популярне за тиждень

Популярне