Любовь Успенская впервые за долгое время показала дочь Таню: после многочисленных операций стала красавицей

Любовь Успенская долгие годы не могла найти общий язык со своей дочерью Татьяной. Только недавно они снова начали общаться.

Единственная дочь российской шансонье Любови Успенской 31-летняя Татьяна имеет не совсем хорошую славу. Девушка много лет принимала запрещенные препараты и неоднократно проходила лечение. Татьяна Плаксина несколько раз принимала участие в различных телевизионных шоу, где обвиняла свою мать Любовь Успенскую в том, что та над ней издевается, как в психологическом так и в физическом плане.

Из-за этого Любовь Успенская последние несколько лет не общалась со своей дочерью, которая уехала к отцу в Лос-Анджелес. Около месяца назад Успенская обнародовала на странице в Инстаграм совместное с дочкой  фото, а по подписи к снимку стало понятно, что они помирились.

А недавно в Сети появилось фото со светского мероприятия, где побывала Любовь Успенская вместе со своей дочерью Татьяной. Девушка была одета в голубом брючном костюме и белом топе. На голове Татьяны был яркий платок в тон костюма.

Стоит отметить, что Татьяна Плаксина заметно похорошела. Девушка перенесла множество операций на лице после того, как упала с велосипеда и вернула свою прежнюю красоту. Это отметили и пользователи Сети.

“Очень рада!!! Красавицы!!! Танюша похорошела и взгляд поменялся!!! Дай Бог!!! А Любовь…замечательная мудрая мама”, “Одно радует что Таня за ум взялась!”, “Все будет хорошо . Удачи”, — пишут комментаторы.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Запеканка из картофельного пюре, фарша и грибов

Запеканка из картофельного пюре, фарша и грибов: выложили слоями, запекли и вкусный ужин готов...

Запеканка – прекрасное блюдо, которое готовится несложно, можно подать на обед или приготовить для семейного ужина.
Подарок своими руками

Как собрать букет из конфет в домашних условиях? Пошаговое видео

Букет из конфет можно легко сделать своими руками. Приготовьте нужные материалы, добавьте творчества и вперед.
Гарик Харламов и Кристина Асмус развелись

Кристина Асмус стала свободной женщиной, теперь официально

Сегодня официально завершился бракоразводный процесс между актрисой Кристиной Асмус и резидентом Кабеди-Клаб Гариком Харламовым.
Юлия Началова

Через год после смерти подруга Началовой рассказала о тайной болезни певицы

Год назад умерла полярная российская певица Юлия Началова. Причиной смерти стала острая почечная недостаточность. Подруга российской артистки рассказала, что у Юлии была еще одна болезнь, которую та тщательно скрывала.

Популярне за тиждень

Популярне