(Фото) Обаятельная Катя Осадчая вместе с сыном: два плюс один

Недавно Катя Осадчая разместила в соцсетях свою с сыном фотографию и подписала, что на фото не двое людей. Она имела в виду, что их трое.

Родители всегда любят своих детей, особенно когда они маленькие. Как приятно ждать рождение своего ребенка и представлять как вы его будете воспитывать. Как он первый раз скажет мама и как первый раз пойдет.

А через время его нужно будет вести в первый класс. Потом поступление в институт, женитьба и устроить в жизни.
И всегда папа и мама будет рядом и всегда будет передавать свои знания и опыт. Как трогательно смотреть на будущих родителей. Они прямо расцветают в ожидании ребенка. Ничто не может сравниться с радостью женщины, которая скоро станет матерью.

Катя Осадчая вместе с Юрием Горбуновым с нетерпением ждут рождение ребенка. Они готовятся к этому. Периодически отдыхают на море, Катя Осадчая набирается сил. Так как она после рождения малыша нескоро сможет выехать на отдых. Пока ребенок подрастет, окрепнет, да и Катя Осадчая оправится от родов.

Юрий Горбунов как будущий любящий отец внимательно следит за здоровьем своей супруги. Поэтому они всегда вместе и периодически размещают на своих страничках в инстаграм интересные фотографии и видео. На них можно увидеть какие у них доверительные и теплые отношения.

Правда Юрий Горбунов, когда Катя Осадчая не дома и не с ними, то они с сыном посещают пиццерию. Не хочется готовить, а Катя Осадчая не рекомендует так кормить ее сына. Но папа есть папа с ним все возможно.

Недавно Катя Осадчая разместила в соцсетях свою с сыном фотографию и подписала, что на фото не двое людей. Она имела в виду, что их трое, ведь скоро появится еще один ребенок на свет.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Женщина превратилась в яркую бабушку

Тот случай, когда стилисты перестарались: 53-летняя женщина превратилась в яркую бабушку (ФОТО)

Женщина хотела немного измениться, но стала выглядеть смешно и постарела.
Жан Рено

Как живет 72 летний французский актер Жан Рено и что с ним стало (Видео)...

Как сейчас живет и чем занимается Жан Рено, вы можете узнать посмотрев видео ниже. Его имя имеет достаточно веса, чтобы провести его через двери Голливуда.
Слава Каминская и Дмитрий Дикусар

Слава Каминская призналась, что у нее роман с партнером: “Между нами уже тает лед”...

Одна из самых горячих пар этого сезона "Танцев со звездами" — Слава Каминская из группы "НеАнгелы" и профессиональный хореограф Дмитрий Дикусар.
Леся Никитюк

Леся Никитюк напугала поклонников, показав себя без макияжа: морщины, мешки под глазами и неухоженный...

Леся Никитюк показала "правдивое фото". Как телеведущая выглядит без фильтров, макияжа и фотошопа?

Популярне за тиждень

Популярне