Раздобревшая Тина Кароль скрыла лишний вес за свободным костюмом: не такая уж и идеальная

Тина Кароль
Тина Кароль

Тину Кароль считают эталоном женственности и красоты. Она трижды получала звание “Самая красивая женщина Украины” по версии журнала VIVA. Это и неудивительно, ведь  певица обладает не только превосходной внешностью, но и умеет подобрать правильный наряд, который подчеркнет ее роскошные формы.

Стилю Тины Кароль подражают миллионы женщин
Стилю Тины Кароль подражают миллионы женщин

При этом Тина никогда не скрывала, что склонна к полноте. Артистка не позволяет себе съесть маленький кусочек торта даже в свой День рождения. Вместо этого Тина активно занимается спортом и ест только правильную и низкокалорийную пищу.

Однако недавно поклонники заметили, что Тина Кароль немножко поправилась. В Сети появилось видео, где поклонники рассмотрели складки жира на ее животе.

У Тины Кароль разглядели складки жира

Похоже, пока певица не привела себя в идеальную форму, она решила скрывать свои недостатки за правильно подобранными нарядами.

Так, 22 июля на “Вечере премьер с Катей Осадчей” Тина Кароль появилась в  светлом костюме в сетку, который состоял из широких брюк и объемной рубашки. Под костюмом были белые топ и шорты. Волосы Тина собрала в небрежный пучок и сделала яркий макияж с акцентом на глаза.

Т
Тина Кароль на Вечере премьер с Катей Осадчей

Несмотря на то, что костюм скрыл фигуру исполнительницы, Тина в нем выглядела просто превосходно.

Больше о творческой и личной жизни Тины Кароль смотрите на Ютуб-канале “Одна минута”: