Жена “Холостяка” Добрынина Даша Квиткова показала фигуру после родов: “Как желе”

13 июля шоумен Никита Добрынин и его избранница Даша Квиткова стали родителями. У супругов родился мальчик, которого назвали гордым именем Лев.

Новоиспеченные родители все свое время уделяют свою маленькому сыну. При этом они не перестали активно вести свои социальные сети, которые насчитывают более миллиона подписчиков.

Так, недавно Даша Квиткова решила ответить на вопросы, которые интересуют ее подписчиков. Многие спрашивали, как выглядит фигура девушки после рождения сына. Даша решила ничего не скрывать от поклонников и показала, как она она выглядит сейчас.

Д
Даша Квиткова показала, как выглядит после родов

Девушка призналась, что ей непривычно видеть себя такой.

“Как желешка, 69 килограмм. Мне муж каждый день говорит, что я красивая. Я пока не хожу мимо зеркала и ношу корсет”, —  написала Квиткова.

Однако жена Добрынина намерена в ближайшем будущем исправить эту ситуацию. По словам Даши, как только ей разрешат врачи заниматься спортом, она будет “не вылезать из спортзала”.

Даша Квиткова показала, как выглядит после родов

Стоит отметить, что до беременности Даша работала фотомоделью и могла похвастаться идеальной физической формой.

Д
Даша Квиткова до беременности и родов

Напомним, шоумен Никита Добрынин и модель Даша Квиткова стали парой благодаря романтическому шоу “Холостяк”. Они сыграли пышную свадьбу 12 августа 2020-го, хотя расписались раньше — 20 мая. А в январе 2021 года они сообщили поклонникам, что ожидают первенца.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Киркоров почтил память Гурченко в ее 85 день рождения

Киркоров в трауре пришел на кладбище и осыпал цветами могилу любимой женщины. Не сдержал...

В день рождения гениальной Людмилы Гурченко 12 ноября артист пришел к ее памятнику на кладбище, и, еле сдерживая эмоции, оставил там цветы в знак уважения и почтения ее творчества.
Бабье лето занятулось. Какая погода будет дальше?

Летняя погода задержится, но снегопады не за горами: синоптики уточнили прогноз

В этом году осень рекордно теплая — обычно в начале октября уже морозы, а сейчас можно смело ходить в футболке и не замерзнуть. Но синоптики отмечают — уже совсем скоро следует ждать существенных перемен.
Алла Пугачева и дети

(Видео) Хотите узнать почему Орбакайте не любит младшую сестренку Лизу Галкину? В чем...

Видно, что поздние дети, в том числе сестричка Орбакайте Лиза Галкина получает значительно больше внимания со стороны Аллы Пугачевой.

Популярне за тиждень

Популярне