Архивное фото жены Олега Винника Таюне поразило публику: “Время поработало”

В Сети появилось архивное фото главного волка страны Олега Винника и его тайной жены Таюне, которое впечатлило публику.

Известный украинский артист Олег Винник создал себе сценический образ одинокого холостяка, вокруг которого сформировалась огромная армия поклонниц. Дабы не разрушать этот образ, певец держит в секрете свою личную жизнь. В интервью певец признается, он счастлив в браке, но при этом имя своей жены он не называет.

Брутальный Олег Винник в обтягивающих джинсах зажег на концерте в Днепре
Брутальный Олег Винник поддерживает статус одинокого волка

Однако поклонники уверены, что его женой уже много лет является его бэк-вокалистка Таюне. Более того, украинские журналисты побывали в родном селе Олега Винника, где наблюдательные соседи сообщили, что Винник с Таюне поженились еще в 90-е годы и время от времени они вместе приезжают на свою малую родину.

Олег Винник и Таюне
Олег Винник и его вероятная жена Таюне

Недавно на одной из фан-страничек в Инстаграм Таюне появилось очень редкое архивное фото. На снимке Олег Винник со своей вероятной женой позировали в кругу друзей.

Архивное фото Олега Винника и Таюне
Архивное фото Олега Винника и Таюне

Поклонники артистов тепло отреагировали на архивный снимок. Многие отметили, что сразу не узнали Таисию Сватко на фото, так как она очень изменилась с тех времен.

“Это действительно Тая? Я ее не узнала. Привыкла, что она раньше была с короткими волосами”, “Таисию здесь не узнать, но ей очень идет”, — пишут комментаторы.

Больше о тайной любви Олега Винника и Таюне смотрите на Ютуб-канале “Одна минута”:

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Игорь Николаев

Игорь Николаев шокировал своим видом в инвалидной коляске

Игорь Николаев поделился эксклюзивным фото из больницы, где он лечился от пневмонии. Но поклонники были шокированы внешним видом композитора.
Михаил Поплавский

Молоденькие студентки в приоритете: топ видео Михаила Поплавского, за которые его осудили критики

Скандальный поющий ректор Михаил Поплавский у многих ассоциируется с молодыми студентками. И не только потому, что он принимает их учиться.
Джамала с мужем и старшим сыном

Как изнутри выглядит дом Джамалы, где она живет со своим мужем и сыновьями: по-богатому...

Жизнь публичных людей всегда связана с повышенным вниманием со стороны поклонников и многих из них интересует, где же живет их кумир. В статье мы покажем, как изнутри выглядит жилье Джамалы.
Самый вкусный пломбир

Есть, что вспомнить: детские фотографии, которые заставят вас улыбнуться

Теплые годы прошли, но воспоминания о детстве с пломбиром и газировкой с автомата остались. К этим фотографиям никто не останется равнодушным.

Популярне за тиждень

Популярне