Рекомендации Лилии Ребрик для счастливой жизни

Советы могут быть самые неоднозначные. Поэтому рекомендует Лилия Ребрик - нужно жить своей жизнью и слушать только самого себя.

Есть люди, которые прислушиваются ко всем совета окружающих.
Хотя эти советы могут быть совсем неадекватные мягко говоря, они все равно их слушают и самое главное стараются выполнять.
Так недавно Лилия Ребрик на своей страничке в инстаграм поделилась своим видением о такого рода советах. Ей люди в соцсетях давали множество.

Некоторые были до такого рода абсурдные, что Лилия Ребрик составила ТОП советов и “разложила” их по полочкам. Казалось люди их дают от чистого сердца и чтобы помочь, но выглядят эти советы не очень привлекательно.

Так например Лилии Ребрик давали совет, что нельзя целовать девушек. Ведь во рту много микробов и таким образом, можно заразиться и не будешь знать от чего.
Другие советуют Лилии Ребрик каждый месяц ездить к бабке, чтобы та могла яйцами выкачивать сглаз и тот негатив, которые могут ей дать люди, смотрящие программу Лилии Ребрик.
Если у вас в семье опасная болезнь, то желательно каждые два часа смазывать ватной палочкой нос с хозяйственным мылом!
Это только три “прекрасных” совета, которые дали Лилии Ребрик ее поклонники.

Однако она терпеливо их читает и тактично отвечает или не отвечает.
Лилия Ребрик также обратилась в соцсети с вопросом: “Какие у вас есть советы из соцсетей?” Это ей нужно, чтобы составить ТОП самых невероятных советов. И люди откликнулись.

Так одна написала, что ей дали совет при рождении ребенка. Оказывается после рождения ребенка, чтобы его не сглазили они советуют положить под подушку нож! Это просто кошмар – как можно такое придумать?

Другая поклонница пишет, что одной ее знакомой посоветовали применить муку вместо шампуня. Она так и сделала и получила тесто на голове.

Так что советы могут быть самые неоднозначные. Поэтому рекомендует Лилия Ребрик – нужно жить своей жизнью и слушать только самого себя.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Злата Огневич похудела

Злата Огневич подразнила формами в короткой маечке и шортах: “Мое тело – мое...

Украинская певица и участница "Евровидения" в 2010-2011 годах, подруга Олега Ляшка и просто успешная артистка Злата Огневич похвасталась подписчикам в Инстаграм своей безупречной фигурой.
Дан Балан

(Видео) Подборка лучших песен Дана Балана

Не только жюри, но и многие поклонники сходятся на мнении, что такого класса артистов немного.
Мирослава Карпович выходит замуж

Ещё одна “папина дочка” выходит замуж: Мирослава Карпович примерила белое платье

Звезда многосезонного сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович, которая не так давно еле отмылась от клейма разлучницы, наконец нашла свое счастье.
Камалия

Певица Камалия еле сдерживая слезы на глазах заявила о семейной утрате: умер в 13...

В субботу, шестого марта, украинская певица Камалия сделала неожиданный пост, где высказала о своих переживаниях - не стало ее любимого питомца, который прожил 13 лет.

Популярне за тиждень

Популярне