(Фото) Ирина Федишин на отдыхе: свежескошенное поле – точно не Мальдивы

Author name 11 августа 2021 в 19:08

Поделитесь этой статьей

Ирина Федишин
Ирина Федишин

А между концертами можно и отдохнуть на свежескошенном поле пшеницы. Ведь это так романтично и воздух чистый, нет шума большого города и только пение птиц!

Как украинцы отдыхают или где планируют отдохнуть в последний месяц лета? У каждого это получается по-разному. Некоторые улетают на Мальдивские или Каймановы острова, другие планируют побывать в Турции, Греции или Мексике.
Все зависит от финансового состояния человека.

Другие планируют отдохнуть с семьей возле ближайшей речки или озера на Украине.
Есть и такие, которые отдыхают на своем огороде или саду.
Все в этом мире относительно.

Можно конечно отлично отдохнуть и у себя на дачном участке. При этом сочетать полезное приятным. Полезное – работа в саду, приятное – чистый воздух и в конце работы шашлыки с соседями.

Представители шоу-бизнеса сейчас многие дают концерты и поэтому времени у них мало на отдых. Но можно между концертами слетать на Ибицу и немного отвлектись от трудной и выматывающей работы звезды. А потом с новыми силами выходить на сцену и поражать зрителей своим талантом. Это если он у кого есть.

Ирина Федишин, несомненно талантливая и обаятельная певица, которая нравится зрителям. Она востребована и сейчас дает концерты во многих городах Украины: маленьких и больших.
А между концертами можно и отдохнуть на свежескошенном поле пшеницы. Ведь это так романтично и воздух чистый, нет шума большого города и только пение птиц и ослепительное солнце!
Что еще нужно человеку для счастливой жизни?

А вы как считаете – что нужно человеку для счастья?

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей