Внучка Софии Ротару осмелилась без спросу бабушки показать недетское декольте (ФОТО)

Внучка Софии Ротару ее тезка — Соня. Фамилию девочка носит Евдокименко — это фамилия отца Руслана.

Девочка с детства находится под пристальным вниманием прессы и поклонников. Ведь бабушка — не просто любимая родственница, а звезда первой величины. Поэтому и вести себя на публику нужно сдержанно, не давая поводов себя обсуждать или выставлять в негативном свете.

Но чем старше становится Соня, тем больше становится понятно — она сама себе многое позволяет. Например, выкладывать вызывающие фотографии, акцентируя внимание инстаграм-общественности на достоинствах своего тела.

Девушка одета в белую кофточку с открытым бюстом. У нее на руках золотые украшения, а волосы небрежно уложены в стороны.

Отметим, София Евдокименко на “постоянке” живет в США. Там у нее шикарная модельная карьера, которую девушка только улучшает благодаря своей колоритной украинской красоте.

Бабушка Сони не против, чтобы та пошла по ее стопам. Евдокименко даже когда-то пела на сцене, и у нее неплохо получалось, однако делать это направление делом всей своей жизни внучка легендарной артистки пока не спешит. Но и не исключает, что станет “второй Софией Ротару”.

Также добавим, что Софию Михайловну Ротару активно обсуждают на предмет того, что она якобы делает омолаживающие операции. Однако концертный директор артистки признался — естественной красоте способствует правильное питание овощами с собственного огорода и минимум косметики.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Где панда среди слонов?

Тест на внимательность: найдите за 30 секунд панду среди слонов

Нашли панду? Если для вас это проблема, то правильный ответ вы можете посмотреть на картинке ниже. Удачи вам в прохождении теста и отличного настроения!
Сестры Брежневой

Три сестрицы: как сейчас выглядят и чем занимаются сестры Веры Брежневой

Вера Брежнева — украинка. Одна из многодетной семьи, и у нее в семье достаточно сильная женская линия.
Леся Никитюк

Леся Никитюк обтянула худющие формы комбинезоном на горнолыжном курорте

Украинская телеведущая Леся Никитюк показала свои фото с горнолыжного курорта в Украине.
Где мотоцикл?

Тест на внимательность: найдите за 30 секунд какой мотоцикл отличается от других

Найдите один мотоцикл, который отличается от других. Нашли мотоцикл? Если нет, то на картинке ниже вы можете его увидеть. Хорошего вам настроения и крепкого здоровья!
Анна Заворотнюк напугала внешним видом в тканевой маске

Заворотнюк наконец сняла маску и показала лицо: такого от нее никто не ожидал

Дочь "моей прекрасной няни" Анна Заворотнюк, которая носит фамилию одного из экс-мужей Анастасии Стрюкова, показала свое преображение.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
286ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости