(Видео) Максим Галкин и Алла Пугачева проводили детей в школу: где и за сколько учатся наследники Примадонны

Лиза и Гарри Галкины уже второклассники.

1 сентября Инстаграм-блоги звезд наполнились фотографиями детей-школьников. Шоумен Максим Галкин не стал исключением. Муж Пугачевой в своем микроблоге в Инстаграм поделился видео, в котором запечатлел свою жену Аллу Пугачеву и двойняшек Лизу и Гарри на школьной линейке.

Шоумен начал снимать ролик еще на подъезде к школе. Так, на видео можно разглядеть, что на парковке у школы стоят авто только представительского класса. Это не удивительно, ведь учебное заведение, в котором учатся Лиза и Гарри очень престижное и дорогое.

Дальше юморист продолжил съемку на улице. Он показал, как Алла Пугачева ведет двойняшек на первый звонок. Компанию им составила дочь Кристины Орбакайте Клава Земцова.

Для выхода в свет Алла Пугачева выбрала черные брюки, топ, элегантную шляпку и белый плащ. Лиза и Гарри были одеты в школьную форму и несли букеты цветов.

“День знаний. С 1 сентября вас, дорогие друзья! Гарик с Лизой пошли во 2-ой класс”, — подписал видео Максим Галкин.

Пользователи Сети тут же начали комментировать видно и отметили, что, судя по автомобилях у школы, учебное заведение не из дешевых.

“По машинам похоже на похороны авторитета”, “Судя по авто очень высокий уровень знаний”, “Все прекрасно в этом видео : и дети, и школа, и даже машинки с охранниками припаркованными на паркинге … красиво жить не запретишь”, “Школа миллионеров?”, “Одни жируют, другие нищенствуют”, — пишут комментаторы.

Напомним, Лиза и Гарри Галкины  учатся в одной из самых дорогих частных школ Москвы — Первой Московской гимназии. Год обучения здесь стоит 1,6 миллиона рублей.

Больше о том, где и за сколько учатся дети знаменитостей, смотрите на Ютуб-канале “Одна минута”:

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Вера Брежнева

Раздобревшая Вера Брежнева назвала свой реальный вес: “Позволяла себе все”

Известная певица Вера Брежнева призналась, что целый месяц "позволяла себе все" и набрала лишний вес.
"Гиганская крыса"

Рабочие нашли “гигантскую крысу” во время расчистки подземной дренажной системы (Фото)

Крыса оказалась очень креативным хеллоуинским реквизитом.
Цветочек и Матрена

Куда пропали и как сейчас выглядят “Новые русские бабки” Цветочек и Матрена из Кривого...

Дуэт "Новые русские бабки" любят и знают многие, а роли легендарных Матрены Ивановны Нигматуллиной и Клавдии Ивановны Цветочек исполнили Сергей Чванов и Игорь Касилов.
Оля Полякова и дочь Маша

Старшая дочь Оли Поляковой чуть не утопила младшую на Мальдивах

Сразу после Нового года украинская певица Оля Полякова осознала, что проводить праздники в украинских морозах ей не хочется.

Популярне за тиждень

Популярне