34-летняя Настя Каменских примерила образ школьницы: сделала из себя куклу

Настя Каменских
Настя Каменских

Украинская певица Настя Каменских является активным пользователем социальных сетей. Инстаграм Каменских насчитывает 5,3 миллиона подписчиков. Певица знает, как привлечь к себе внимание и регулярно публикует новые снимки, часть из которых очень нескромные.

Настя Каменских
Настя Каменских

1 сентября, в День знаний Настя Каменских решила примерять образ школьницы. Так, певица обнародовала фото, где она позирует в черной плиссированной мини юбке, гольфах, белой блузе и вязаном жилете. Также певица надела парик с фиолетовыми волосами. В руках она держала букет эустом.

Настя Каменских
Настя Каменских

“С 1 сентября, ребята. Для меня этот день всегда будет связан с самыми тёплыми моментами из детства. С трепетом и предвкушением, с началом чего-то нового.

Хочу пожелать всем школьникам и студентам самого классного, интересного, продуктивного и насыщенного года, наполненного новыми знаниями и важными, приятными моментами. Это будет незабываемое время”, — подписала фото Каменских.

Пользователи Сети тут же начали комментировать фото.

“Вай, какая классная”, “Самая обаятельная и милая школьница! Жаль что я завязал с учительством”, “Ахах, какая милая школьница”, “Боже, Настя как это красиво!!”, “Образ огонь”, “Прям живая кукла”,— пишут комментаторы.

Больше о творческой и личной жизни Насти Каменских смотрите на Ютуб-канале “Одна минута”: