Ани Лорак в джинсах и кожаной куртке отвела дочь в школу: Мурата рядом нет

Ани Лорак с дочкой
Ани Лорак с дочкой

1 сентября Инстаграм-блоги звезд наполнились фотографиями детей-школьников. Известная певица Ани Лорак не стала исключением.

Так, артистка обнародовала серию снимков, где она вместе с Соней позирует в классе. 10-летняя София была одета в школьную форму, которая состоит с клетчатой юбки, белой блузы и синего пиджака. А вот сама Ани Лорак оделась не так празднично. Певица выбрала темные облегающие штаны и кожаную куртку. Дополнила свой образ певица солнцезащитными очками, которые она не сняла даже в классе.

Ани Лорак с дочкой
Ани Лорак с дочкой
Ани Лорак с дочкой

“С 1 сентября! С Днём знаний! Пусть все наши детки будут здоровыми, успешными и счастливыми!”, — подписала снимки Ани Лорак.

Пользователи Сети тут же начали комментировать фото и отметили, что София очень сильно повзрослела.

“Какая уже взрослая. Хорошего учебного года”, “Доця растёт, а мамуля молодеет”, “Две красавицы”, “Помню, как Вы Соню в первый класс провожали недавно)) как быстро время летит. Счастья вам!”, “Красавицы. Успехов Сонечке в новом учебном году”, — пишут комментаторы.

К слову, Соня получает образование в Павловской гимназии, которая находится в Подмосковье. Это учебное заведение считается элитным. Год обучения там стоит 40 тыс. долларов. В учебном заведении делают акцент на изучении экономики и иностранных языков.