Тина Кароль похвасталась достижениями сына в школе: 12-летнего Вениамина наградили за успехи в учебе

Единственный сын Тины Кароль Вениамин с 8 лет учится в престижной школе Великобритании.

Repton Preparatory School —  одно из лучших учебных заведений Великобритании. Именно там учится единственный сын Тины Кароль Вениамин.

Тина Кароль не раз рассказывала, что Веня очень хорошо учится в школе и является отличником. Кроме того, он занимается музыкой — играет на фортепиано и барабанах.

Тина Кароль с сыном Вениамином
Тина Кароль с сыном Вениамином

1 сентября, когда у Вениамина начался новый учебный год, Тина Кароль похвасталась достижениями сына в учебе. Она обнародовала фото, где ее сын в красивом костюме с галстуком позирует на фоне школы. Возле Вени стоит серебряный кубок, которым мальчика наградили за успехи в учебе.

Пользователи Сети тут же начали комментировать фото и засыпали мальчика хвалебными комментариями.

“Мамина гордость! Веня – браво!”, “Молодец, Веня, радуй маму”, “Мамина радость,какой уже большой”, “Умничка. БРАВО!  Как он стал похож на Женю!”, “Учись хорошо, Веня, хорошее начало в школе”, — пишут комментаторы.

К слову, стоимость одного учебного года в школе, в которой учится Вениамин, стоит порядка 1 миллиона гривен. Здесь к каждому ученику находят отдельный подход и помогают раскрыть им скрытые таланты. Кроме учебной программы, ученики школы занимаются живописью, танцуют, учатся играть на музыкальных инструментах.

При этой школе есть общежития для учеников, однако сын Тины Кароль там не живет. В Лондоне мальчик проживает в украинской семье.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Семья Pianoбой

Дмитрий Шуров из Pianoбой рассказал о своей жене Ольге: “Я верный однолюб”

Жене Pianoбой Дмитрия Шурова очень повезло – ее мужа практически невозможно соблазнить. Подробности в материале.
Турецкий скандал года

Скандал в Турции: Рустем-паша избил свою невесту, султан Сулейман заступился за него в соцсетях...

Халит Эргенч не верит, что Озан Гювен мог поднять руку на женщину. А вот про неуравновешенный характер Дениз Булусуз в Турции знают все. Кто же виноват?
Суперфиналисты «Танцев со звездами» 2020

Что будет с кубком «Танцев со звездами», от которого отказались Санта Димопулос и Юлия...

Финал «Танцев со звездами» 2020 стал настоящей неожиданностью для всех, ведь от статуса победителя отказались и Санта Димопулос, и Юлия Санина.
Екатерина Кухар видит финал "Танцев со звездами" без Ольги Фреймут

Прикрыла прелести крошечной подушкой: Катя Кухар без стыда и совести позирует перед камерой

Хореограф и прима-балерина Екатерина Кухар всегда поражала своей скромностью и элегантными манерами. Но что-то пошло не так.

Популярне за тиждень

Популярне