Алина Гросу похвасталась “новыми” губами: стали еще больше, но потеряли форму

26-летняя певица и актриса Алина Гросу всегда отрицала информацию о том, что она когда-либо делала пластические операции. Однако ее лицо говорит само за себя.

Алина Гросу пела на большой сцене еще с 4 лет. Все помнят, как задорная, маленькая девочка пела песню “Маленька бджілка”. Потом Алина пошла в школу и на некоторое время покинула сцену. Однако, когда девушке исполнилось 20 лет, она снова начала блистать на телеэкранах. В этой жгучей блондинке с провокационными песнями было невозможно узнать “Маленьку бджілку”. Алина изменила не только свой репертуар, но и внешность.

Алина Гросу
Алина Гросу

Невооруженным взглядом видно, что Гросу воспользовалась услугами пластических хирургов. У нее неестественно похудели щеки и пополнели губы, а нос стал короче и курносее.

Алина Гросу до и после пластики
Алина Гросу до и после пластики

Известный пластический хирург Андрей Искорнев рассказал изданию”КП в Украине“, какие пластические операции делала артистка.

“Девушка сделала ринопластику, пластику губ. Также, если это не фотошоп – еще и комки Биша убрала (пластическая операция по уменьшению щек, суть которой – откачивание инкапсулированных жировых образований между щечной мышцей и поверхностными мышцами лица, -ред.) Никакими диетами подобного эффекта не добьешься!”, — рассказал пластический хирург.

Интересно, что Алина Гросу всегда отрицает тот факт, что она что-либо делала со своей внешностью. Однако результат, как говорится, на лицо.

А недавно Алина Гросу опубликовала в своем Инстаграм-блоге видео, в котором поклонники заметили изменение формы губ. Они стали более пухлые, но потеряли форму.

Скриншот Инстаграм-сториз Гросу
Скриншот Инстаграм-сториз Гросу

Вероятно, певица в очередной раз решила увеличить губы.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Кристина Асмус изменилась после развода

Кристина Асмус после развода с Харламовым впала в депрессию и кардинально сменила имидж: теперь...

После недавнего развода с Гариком Харламовым Кристина Асмус изменилась до неузнаваемости.
Врачи делают все возможное

Маленького ребенка, заболевшего коронавирусом кормят при помощи зонда

Ребенок,которому два года, попал в реанимацию после заражения коронавирусом. Врачи прилагают максимум усилия, борючись за его жизнь.
Даша Астафьева

Даша Астафьева в черном боди улеглась на пол: плюхнулась своей пятой точкой

Невероятно привлекательная и фигуристая певица и модель Даша Астафьева любит поражать публику своими выходками.
Дана Борисова

Самые скандальные разводы звездных пар и ужасные последствия

Развод никогда не был приятным моментом жизни, особенно если супругам есть что и кого делить. Но иногда тяжелым оказывается не сам процесс, а последствия после него. Как знаменитости переживали разрыв отношений, читайте в нашем материале.

Популярне за тиждень

Популярне