Ботфорты, короткая юбка и топик: Леся Никитюк врывается в новый съемочный год

Телеведущая Леся Ивановна Никитюк знаменита не только своими проектами, но и длинными ногами — она одна из самых высоких звезд в Украине.

О своих достоинствах Леся знает, и невероятно ими гордится. Поэтому в ее Инстаграм-профиле нередко можно увидеть снимки, где Никитюк в короткой юбке или коротких шортах. В первый осенний день телезвезда позировала в костюме — коротком черном топе, короткой черной юбке, длинном пиджаке черного цвета с голубыми вставками и в сапогах. Длинные сапоги-ботфорты стилизованные под кожу молочного цвета визуально вытягивают ее ноги, а каблуки прибавляют роста и без того высокой барышне.

Леся Никитюк отметила, что для нее начался новый съемочный год. Это значит, что с участием этой длинноногой красотки на Новом канале (а может и на других каналах) уже вскоре можно будет увидеть несколько новых проектов.

Например, этим летом снимали шоу “Кто сверху”, которое скоро выйдет на Новом канале. Также на осень запланировано сразу несколько других рейтинговых шоу, о которых телезвезда пока умалчивает — ждет официальных анонсов по ТВ.

Напомним, Леся Никитюк помимо того, что является телеведущей, также в частном порядке ведет мероприятия и корпоративы. Конечно, она открыто не оглашает свои гонорары на всю страну, однако из неофициальных открытых источников известно, что ее заработная плата составляет от пяти тысяч евро за один проведенный корпоратив.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Да по вере вам будет!

Молитвы о помощи, когда вы не знаете что делать и в растерянности

Боже мой помоги, я чувствую себя брошенным.
Помста за зраду

«Тепер ти поплачь». Дівчина помстилася своєму хлопцеві надіславши йому тонну цибулі

Дівчина вирішила, що якщо вона страждає і плаче, то чому б не заплакати і її екс-бойфренда.
Олег Винник полетал на самолете

Олег Винник дал волю чувствам, пока рядом не было Таюне

Украинский музыкант Олег Винник не так давно признался публике в одном своем очень интересном увлечении — как оказалось, его манит небо.
Кристина Асмус

Забыла о Харламове: Кристина Асмус покрутила пятой точкой в смелом мини

Актриса Кристина Асмус, которая только недавно мучилась из-за развода с Гариком Харламовым, уже совсем забыла об этом событии.

Популярне за тиждень

Популярне