Певица Alyosha снова надела белое платье после 8 лет брака с Тарасом Тополей

Певица Alyosha с 2013 года замужем за украинским музыкантом Тарасом Тополей. Пара воспитывает троих детей.

Алеша и Тарас — одна из самых красивых и крепких пар в украинском шоу-бизнесе. Они не принимаю участие в конфликтах, не выясняют отношения на публику. Наоборот — своим примером показывают, какой должна быть настоящая крепкая украинская семья. У них трое детей — двое мальчиков и девочка. Самый младший ребенок (дочка) родилась в 2020 году. Но даже роды не помешали Алеше заниматься музыкой — параллельно с воспитанием детей она успевает выпускать новые песни и клипы.

Еще и с мужем отношения хорошие.

Например, в одной из недавних фотосессий Alyosha показала всю свою нежность и любовь к супругу.

Женщина выложила подборку из фотографий со своим мужем. Для фотосессии счастливые музыканты выбрали открытую местность, и ветер красиво развевал их волосы.

На Алеше надето белое платье, очень похожее на свадебное. Поклонники даже решили, что музыканты решили еще раз сыграть собственную свадьбу, чтобы напомнить о том, какие у них крепкие и искренние чувства.

Alyosha и Тарас Тополя
Alyosha и Тарас Тополя

“Каким счастливым был бы мир, если бы каждый в нем встретил свою любовь”, — написала Алеша в описании под фотографиями.

Alyosha и Тарас Тополя
Alyosha и Тарас Тополя

Ее супруг Тарас Тополя был одет в белую рубашку и белый пиджак. Он влюбленными глазами смотрел на избранницу — любовь всей своей жизни и мать своих детей.

Alyosha и Тарас Тополя
Alyosha и Тарас Тополя

В комментариях поклонники пожелали паре быть такой же счастливой и такой же влюбленной всю свою жизнь.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Ольга Бузова

Таинственная операция: куда пропала Ольга Бузова, и правда ли, что у нее случилась беда...

"Ольга Бузова в реанимации", "Ольге Бузовой сделали сложную операцию", "Что с Ольгой Бузовой?". В последние несколько дней все социальные сети и интернет-ресурсы пестрят этой темой.
После взрыва

Бомба для Гитлера

Архивные отчеты показывают, что в ноябре 1939 года в мюнхенском пивном погребе была взорвана бомба, предназначенная для изменения хода истории, Адольфу Гитлеру удалось спастись.
Дворник из Томска

Моряк в видео-ролике узнал в дворнике своего отца, с которым не виделся 40 лет...

Через некоторое время ТВ-канал еще раз взял интервью с его отцом. Ему сообщили, что его сын Дмитрией узнал его на видео.
Надежда Мейхер

Надежда Мейхер показала, как выглядела в 16 лет: такой ее никто не видел

Надежда Мейхер стала солисткой культовой "ВИА ГРЫ", когда ей было всего 18 лет. Но и до этого времени ее уже узнавали на улицах. Чем была так знаменита юная Надя и как в то время выглядела будущая звезда — читайте далее.

Популярне за тиждень

Популярне