Катя Осадчая через две недели после родов вышла в свет в облегающем платье-сетке: идеальная фигура

Телеведущая Катя Осадчая поражает публику своей стойкость и преданностью работе.

Известная украинская телеведущая Катя Осадчая стала мамой в третий раз 19 августа. Ведущая “Светской жизни” трудилась всю беременность и в декрет идти даже не собиралась. За 2 дня до родов телеведущая с огромным животом брала интервью у знаменитостей на “Вечере премьер”, а уже через 5 дней после рождения ребенка Осадчая появилась на съемках программы “Светская жизнь”.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая
Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Стоит отметить, что беременность совершенно не повлияла на физическую форму Кати. После родов телеведущая выглядит так, как раньше.

Недавно Осадчая в своем Инстаграм-блоге опубликовала свежее фото со съемок программы  “Светская жизнь”.

На фото Катя позировала в коротком черном платье, сверху которого — сетка. Дополнила образ телеведущая босоножками на шпильке и необычной шляпкой.

“Пока далеко до моей идеальной формы, но профессиональную форму держать получалось лучше. 5 сентября мы начинаем наш новый телевизионный сезон, вы давно спрашивали нас про удобное время выхода, мы вас услышали и теперь мы будем выходить каждое воскресенье в 18:30. До встречи в эфире”, — подписала снимок Катя Осадчая.

Пользователи Сети тут же засыпали телеведущую комплиментами в комментариях и отметили, что она сейчас в прекрасной форме.

“Мамочка троих детей, очень шикарная девушка, пример для всех, формы идеальные, класс”, “Катерина, восхищаюсь вами не только как ведущей, но и как женой и мамой! Вы красотка во всех смыслах этого слова”, “Отличные формы, роскошное платье и Вы Катюша, профессионал!”, — пишут комментаторы.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Оля Полякова

Девушка с татуировкой дракона. Оля Полякова восхитила новым образом – все как обычно короткое...

Суперблондинка Оля Полякова поразила поклонников и зрителей шоу "Маска" удивительным платьем, конечно же оно мини.
Карты ТАРО

Чтение Таро на одну карту для всех знаков зодиака, 3 августа 2021 года

Вы должны пойти и постучать там, где хотите, чтобы появилась возможность. У тебя еще есть время, так что вперед.
Бейонсе носит копию дорогого кольца

Стоит как самолет или яхта: топ-5 ювелирных изделий, которые носят знаменитости

Красивые и знаменитые часто блистают на красных дорожках и светских мероприятиях не только яркими нарядами, а и своими украшениями на красных дорожках. Мы собрали топ-5 самых дорогих ювелирных изделий, цена которых вас точно впечатлит.
Илона Гвоздева с мужем Иваном Хомячуком

В семье Илоны Гвоздевой супружеский долг никто не отменял даже во время беременности и...

В семейной паре Илоны Гвоздевой супружеский долг никто не отменял, даже несмотря на беременность. Более того, для танцовщицы поздние сроки тоже не помеха.

Популярне за тиждень

Популярне