Как выглядят жена и трое детей Игоря Кондратюка, которых он скрывает от публики: фото

Игорь Кондратюк — примерный семьянин и многодетный отец.

Известный украинских телеведущий и музыкальный продюсер Игорь Кондратюк о личной жизни рассказывать не привык. Известно, что он женат и имеет троих детей.

Телеведущий проекта “Караоке на майдане” уже много лет женат на женщине по имени Александра Городецкая.

И
Игорь Кондратюк с женой Александрой

В браке у них родилось трое детей — сын Сергей, Даниил и дочь Полина. Сыновья Кондратюка уже выросли и выпорхнули из-под родительского крыла, а вот дочка Полина еще учится в школе, в этом году ей исполнится 17.

Семья Игоря Кондратюка — слева направо сыновья Данила и Сергей, рядом с Сергеем его девушка, в переднем ряду жена Александра и дочь Полина
Семья Игоря Кондратюка — слева направо сыновья Данила и Сергей, рядом с Сергеем его девушка, в переднем ряду жена Александра и дочь Полина

Стоит отметить, что в Сети практически не возможно найти свежие фото семьи Кондратюка. Однако совсем недавно он опубликовал фото дочери Полины в своем Микроблоге в Инстаграм. Телеведущий поздравил девочку с днем дочери.

П
Полина – единственная дочь Игоря Кондратюка

Стоит отметить, что 16-летняя Полина — растет очень красивой девочкой и похожа на своего отца.

Личная жизнь Игоря Кондратюка считается безупречной. Однако телеведущему регулярно приписывают романы с молодыми красотками. В частности, ходили слухи, что Кондратюк закрутил роман с выпускницей конкурса “Х-Фактор” Аидой Николайчук. В семье телеведущего над подобными домыслами только посмеялись.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Наталья Мосейчук

Как выглядят родители известной телеведущей с 1+1 Натальи Мосейчук? Редкие фото

Все, кто хотя бы раз смотрел новости по телеканалу 1+1 или проект "Право на власть" точно знают эту ведущую, которая давно получила лавры успеха.
Пасхальные яйца

История Пасхи и то, как возникли праздничные традиции

Ранним рассветом пасхального утра Мария открыла гробницу Иисуса и обнаружила, что она пуста - вот почему так много церквей теперь проводят службы в ранний час
Никита Джигурда

Бывшая подруга Джигурды умершая Людмила Браташ оставила ему квартиру в Париже в €1 млн...

Скандальный певец и шоумен Никита Джигурда вдруг стал очень богатым человеком и намерен в скором времени покинуть Россию, а поселится он с семьей в самом центре Парижа.
Да по вере вам будет!

Молитвы за семью: молитва об исцелении и защите семьи

Отец Бог, мы сегодня предстаем перед Тобой, чтобы попросить Твоей защиты над нашими семьями.

Популярне за тиждень

Популярне