(Фото) Лилия Ребрик рассказала о своем первом свидании: как и где оно было

Лилия Ребрик мечтала танцевать только с ним, так как считала его профессионалом своего дела. Она хотела танцевать только исключительно с отличным партнером.

Как зарождается любовь? У всех по-разному. У одних она может возникнуть как искра и зажечь целый костер. Другие могут встречаться несколько лет по работе или учась в институте в одной группе и только потом у них проснется чувство.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий – образец семейных отношений.
Как вспоминает Лилия Ребрик, она познакомилась со своим будущим супругом на танцах. Это был проект “Танцы со звездами”. Хотя как потом она уточнила, они были ранее знакомы до этого проекта. Еще когда Лилия Ребрик вела тур бальных танцев, то там Андрей все организовывал.

И самое интересное, что в этот день у Андрея был День рождения. Лилия Ребрик тогда его поздравила, не догадываясь, что он будет ее мужем.
У них тогда были только отношения по работе. Даже и близко не было каких то близких отношений.

 

Через 12 месяцев они уже встречаются на кастинге проекта. Лилия Ребрик мечтала танцевать только с ним, так как считала его профессионалом своего дела.
Она хотела танцевать только исключительно с отличным партнером.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий

Смотря как они танцуют, в Украине зрители поженили их на первом танце. Однако оба они и не догадывались, что так будет на самом деле. Лилия Ребрик и Андрей Дикий, тогда просто улыбались и кивали согласно, когда все вокруг это им говорили. Естественно первое официальное свидание у них было уже после проекта.
Танцы закончились и пара задумалась, что будет с ними дальше?

Тогда у них все и началось. Это нельзя было назвать первым свиданием. Так как Лилия Ребрик рассказывала все Андрею в гримерке перед выступлениями. Они так разговорились, что даже не заметили, что через время знали о друг друге практически все.

Хотя Лилия Ребрик признается, что наверняка не рассказывала бы Андрею так много и откровенно, если бы знала, что он станет ее мужем. Непосредственность отношений привело к большой любви.

И когда проект закончился, Лилия Ребрик и Андрей Дикий с удивлением поняли и осознали, что не хотят разлучаться.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Молодая жена Дмитрия Комарова очаровала новым видео

Жена ведущего Дмитрия Комарова поздравила всех с Днем танца весьма оригинальным способом.
Слава Каминская

Слава Каминская впервые после развода показала своего нового возлюбленного: «Настоящий мачо»

Солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская впервые показала публике своего нового избранника после развода. Влюбленные устроили романтический ужин при свечах.
Кулинарные неудачи

Когда спросили, что у нас на ужин, а ты не знаешь, что получилось –...

Даже если за дело берется хороший повар, не факт, что блюдо получится идеальным. Ну, а есть такие гении готовки, которые на кухню лучше бы и не заходили.
Маленький поросенок

Скрытая камера показала, почему поросенок 3 месяца не набирал вес

Еда исчезала, а килограммы не добавлялись. Но скрытая камера показала, кто ест вместо поросенка.

Популярне за тиждень

Популярне