(Фото) Как выглядит мама Оли Поляковой: раритетное фото

Это трогательное и эмоциональное фото - дочка и мама! Оля Полякова всегда тепло отзывалась о своей маме.

Как относятся в наше время дети к своим родителям? Особенно взрослые дети – представители шоу-бизнеса? Да, по-разному, в зависимости от воспитания.

У Оли Поляковой папа служил дипломатом, а мама врач-педиатр.
Сейчас маме Оли Поляковой 63 года. Однако по ней не скажешь, что ей столько – максимум она выглядит на 50.

Она регулярно делает процедуры по омоложению, ухаживает за собой при помощи косметики и ведет здоровый образ жизни. Но самое главное у нее позитивные эмоции – это немаловажно, чтобы отлично выглядеть в свои годы.

Оля Полякова на своей странице в инстаграм разместила фото мамы и написала, чтобы все ценили своих мам, звонили им и разговаривали с ними как можно чаще. Пока они рядом. С первого взгляда на фотографию можно сказать, что мама и дочь похожи.

Оля Полякова с мамой

Это трогательное и эмоциональное фото – дочка и мама!
Оля Полякова всегда тепло отзывалась о своей маме. Когда у мамы было день рождения, певица призналась, что ее мама главный ее вдохновитель. Как рассказала сама Оля Полякова, когда она смотрит на свою маму, то делает заключение: “возраста не существует, вернее существует только молодой и жаждущий полноты жизни!”.
Оля Полякова с восторгом и удивлением наблюдает за мамой. Ведь она ей показывает как нужно жить в любом возрасте. Необходимо интересоваться окружающим миром, всегда быть в курсе событий и эмоционально на них реагировать. Нужно не замыкаться с возрастом в себе в своей квартире, а смотреть на мир открытыми глазами. Как констатировала Оля Полякова: “Я не боюсь взрослеть глядя на тебя, ибо в 60 жизнь продолжается!!!”

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Певицы, родом из Украины

Самые красивые и успешные: знаменитости-украинки, которые рулят в российском шоу-бизе: Лорак, Лобода и другие...

Как пошутил один раз Максим Галкин, почти весь российский шоу-биз - это выходцы из Украины, несколько татар, три еврея, двое русских и один болгарин.
София Ротару помирилась с сестрой Лидией

София Ротару помирилась с сестрой после долгого конфликта и десятка лет молчания

Горе в семье заставило народную артистку пойти на примирение с сестрой.
Лиза и Гарри

Красотка и мамина помощница: Максим Галкин показал, как Лиза готовит, а Гарри ей помогает...

Не секрет, что у Аллы и Максима очень талантливые дети, которые развиваются не по годам и радуют своих родителей достижениями в разных сферах.
Александр Лукашенко

Взрослые сыновья Лукашенко — Виктор, Коля и Дмитрий: где работают, семьи, дети

В последние дни к семье Лукашенко и к его деятельности приковано очень много внимания. Протесты в Белоруссии и возможность проведения повторных выборов только добавляют интерес.

Популярне за тиждень

Популярне