(Фото) Леся Никитюк восхитила поклонников необычным нарядом: ей он идет

Белоснежное платье с черными атласными огромными похожими на цветы сборками на плечах очень идет Леси Никитюк.

Для многих представителей шоу-бизнеса имидж имеет огромное значение. Конечно фигура не последнее место занимает, в том, чтобы понравиться зрителям и привлечь в инстаграм побольше поклонников.

Для этого нужно посещать дорогие спортзалы, тренироваться под наблюдением профессиональных тренеров и конечно “сидеть” на диете. Желательно делать пробежки утром и взбодриться свежим воздухом. Правда некоторый представители шоу-бизнеса любят понежиться в постели в выходные дни и поспать до обеда. Но это потому, что в течение недели они сильно выматываются на работе.

Как уже говорилось выше наряд занимает не последнее место для представителей шоу-бизнеса. Но нужно же его еще и правильно подобрать.
Как это сделать, прекрасно знает Леся Никитюк, которая с утра посетила киевский ЦУМ.

Так недавно Леся Никитюк разместила на свое страничке в инстаграм фотографию, на которой она в стильном, прекрасном платье. Белоснежное платье с черными атласными огромными похожими на цветы сборками на плечах ей очень идет.

Леся Никитюк в нем преобразилась и восхитила своих поклонников в социальных сетях. Они сразу же отреагировали на размещенную фотографию и написали что Леся Никитюк, как всегда, выглядит прекрасно и это новое стильное и необычное платье ей очень идет.

На самом деле в нем Леся Никитюк какая-то другая, более женственная выглядит. Хотя нужно отдать должное, в какой бы наряд не оделась Леся Никитюк – ей все они к лицу.
А как вам новое платье Леси Никитюк – нравится?

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Ани Лорак

Загорела и похорошела: Ани Лорак перетянула сочные формы шелковым платьем и позировала на фото...

Певица Ани Лорак, которая сейчас улетела отдыхать в "теплые края", судя по всему, собирается вернуться к работе. Об этом она оповестила в своем профиле в Инстаграм.
Леонид Каневский показал свою жену

Как выглядит жена Леонида Каневского, ведущего программы “Следствие вели…”? Молодая и красивая

Известному ведущему Леониду Семеновичу Каневскому — 81. И благодаря шоу о расследованиях он получил колоссальную славу сначала на весь СССР, а потом и на соседние страны.
Дима Билан

Билан в тяжелом состоянии попал в больницу: коронавирус сразил и его

Певец Дима Билан у себя в Инстаграм поделился, что вынужден был обратиться за помощью к медикам, поскольку за последнее время дал несколько концертов в больном состоянии.
Джамала

Недавно родившая Джамала поразила короткой стрижкой: «Очень непривычно»

Джамала в своём микроблоге поделилась фотографией в необычном образе. Джамала решилась на серьёзные перемены во внешности? Или это эксперимент — читайте далее.

Популярне за тиждень

Популярне