Гвоздева раскритиковала новый сезон “Танців з зірками” – в анонсе не вспомнили про Григория Чапкиса

Author name 6 сентября 2021 в 13:09

Поделитесь этой статьей

Григорий Чапкис и Илона Гвоздева
Григорий Чапкис и Илона Гвоздева

Однако Илону Гвоздеву разочаровало то, что в анонсе не вспомнили кому этот сезон посвящен. А он посвящен легенде: Григорию Чапкису.

Буквально недавно Илона Гвоздева разместила пост на своей страничке в инстаграм о первом эфире нового сезона “Танців з зірками”.

Как констатировала Илона Гвоздева, как на нее, первый эфир шоу – замечательный. Была показана отличная графика, световое сопровождение прекрасное, неплохие специальные эффекты. Состав судей – отличный. Неплохие костюмы у танцоров.

Однако Илону Гвоздеву разочаровало то, что в анонсе не вспомнили кому этот сезон посвящен. А он посвящен легенде: Григорию Чапкису. Дело в том, что на эфире про него даже не вспомнили. А ведь можно было открыть эфир с памяти о нем!

Также Илоне Гвоздеве не понравилось какие оценки присуждались жюри участникам танцев. Они очень разнятся и по ее мнению были занижены. Почему так судило жюри Илона Гвоздева не понимает и делает предположение, что возможно это делается на перспективу.

И еще Илона Гвоздева подметила, что номера – очень короткие, ведь дальше по ее опыту будет только сложнее выступать.

Она, также обратила внимание, что был заявлен “бальный сезон”, однако четыре танца не бальные.
Некоторым парам уделялось больше внимание, был дополнительный свет, художественные приемы, а для других все по минимуму.

Илона Гвоздева пожелала, чтобы дневники были бы более информативными как шел рабочий процесс, а так получилось, что все внимание уделялось историям из жизни.

Не понравился Илоне Гвоздевой какой был сюрприз: “живое сердце” – это слишком. Она задается вопросом, а чем же тогда будут удивлять зрителей на остальных эфирах – другими органами?
Хотя, как констатировала Илона Гвоздева – эфир удался. Также она пожелала всем участникам шоу удачи!

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей