В костюме Евы: Катю Осадчую раскритиковали за смелую фотосессию на 9-м месяце беременности

Екатерина Осадчая
Екатерина Осадчая

Известная украинская телеведущая Катя Осадчая стала мамой в третий раз 19 августа. Ведущая “Светской жизни” трудилась всю беременность и в декрет идти даже не собиралась. За день до родов телеведущая с огромным животом брала интервью у знаменитостей на “Вечере премьер”, а уже через 5 дней после рождения ребенка Осадчая появилась на съемках программы “Светская жизнь”.

 Катя Осадчая
Катя Осадчая на работе за день до родов

Еще до рождения ребенка Катя Осадчая успела сняться для обложки журнала “VIVA” и дать большое интервью. Интересно, что оно должно было выйти до рождения малыша, однако сын Осадчей появился на свет раньше запланированного срока.

На обложке журнала Катя предстала в очень смелом образе. Телеведущая позировала с оголенным животом, лишь слегка прикрывшись синей тканью.

Б
Беременная Катя Осадчая украсила обложку журнала VIVA

Снимок вышел очень нежным и трогательным, однако публика не оценила чрезмерной открытости.

“Решила из себя Деву Марию скорчить, прости Господи! Выставила пузо, и что это скажите на милость за мода такая?”, “Фото странное и этот бант траурный, к чему это..”, “Какой ужас, зачем это на показ, да ещё и на первую страницу журнала, можно подумать что одна беременная на свете!”, “Фото, честно говоря, ужасное”, — пишут комментаторы.

Комментарии фолловеров

А вам понравился снимок Екатерины Осадчей для обложки журнала “VIVA” ?