Ксения Мишина похвасталась кольцом на безымянном пальце: новость про расставание с Эллертом была фальшивой

В Сети ходят слухи, что громкое расставание Ксении Мишиной и Александра Эллерта — удачный пиар-ход.

Ксения Мишина — известная украинская актриса, которая обрела всенародною любовь, когда приняла участие в первом сезоне шоу “Холостячка”.

Там Ксения среди 15 претендентов выбирала одного, того самого мужчину. Избранником Мишиной стал юморист Александр Эллерт. Казалось, они — идеальная пара. Однако через 10 месяцев отношений Ксения заявила, что они с Александром расстались. При этом девушка не назвала причин, из-за которых они разошлись.

Александр Эллерт и Мишина
Александр Эллерт и Мишина

Когда поклонники экс-возлюбленных наконец смирились, что они больше не вместе, Эллерт удивил неоднозначной выходкой. В своем Инстаграм-блоге он обнародовал романтическое видео с Ксенией Мишиной, поздравил ее с годовщиной отношений и назвал “любимой”. После этого Мишину и Эллерта засняли в аэропорту. Влюбленные отправлялись на отдых. При этом Ксения в своем Инстаграм-блоге твердила, что поехала отдыхать с одним лишь сыном.

Ксению Мишину и Александра Эллерта сфотографировали в аэропорту после расставания
Ксению Мишину и Александра Эллерта сфотографировали в аэропорту после расставания

Поклонники подозревают, что Ксения и Александр по прежнему пара, а заявление о разводе — это всего лишь способ о себе напомнить и пропиариться.

А сегодня, 6 сентября, Ксения снова заинтриговала поклонников. Так, в микроблоге в Инстаграм актрисы в разделе “сториз” появилось видео, где актриса хвастается своим свежим маникюром. Однако поклонники обратили внимание на красивое кольцо на безымянном пальце.

Скриншот Инстаграм-сториз Мишиной
Скриншот Инстаграм-сториз Мишиной

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Какие еще бывают хронотипы

Американский доктор добавил 4 новых хронотипа: у совы и жаворонка появились друзья

Жаворонки, или совы - люди обычно пытаются отнести себя к одному из хронотипов, но бывает, что ни один, ни второй не подходят. Доктор Майкл Бреус расширил этот список.
Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн - его четвертая по счету жена

Как выглядит новая жена Андрея Макаревича? Гид и скалолазка из Израиля

Уже немолодой солист группы "Машина времени" решил тряхнуть стариной и женился четвертый раз.
Валерий Меладзе

Главные скандалы Валерия Меладзе: двойная жизнь с любовницей и учет в милиции (Видео)

Валерий Меладзе - известный певец с хорошей репутацией. Однако есть в его жизни так называемые "скелеты в шкафу", о которых на публику говорить не принято.

Популярне за тиждень

Популярне