Пока Каменских не видит: Ирина Горовая прильнула в объятия к Потапу — бывших жен не бывает

Потап и Горовая
Потап и Горовая

Рэпер Потап прожил со своей первой женой Ириной Горовой 15 лет. В браке они не только родили сына, но и построили бизнес.  В 2010 году совместно с Алексеем Потапенко Ирина создала продюсерский центр MOZGI Entertainment (с 2018 года входит в группу компаний MOZGI GROUP), где является генеральным продюсером до сих пор. Несмотря на то, что Потап и Горовая развелись в 2015 году, они продолжают тесно общаться, вести совместный бизнес и воспитывать сына.

Потап с первой женой и сыном
Потап с первой женой и сыном

Вчера, 6 сентября, сын Потапа и Ирины Горовой Андрей отпраздновал свой 13-й день рождения. В этот день родители мальчика в своих социальных сетях опубликовали много фотографий с празднования. Так, на одной фотографии, которую в своих Инстаграм сториз опубликовала Ирина Горовая, она позировала вместе с Потапом, склонив голову на его плечо. В подписи к фото Ирина поблагодарила Алексея за сына.

С
Скриншот Инстаграм-сториз Ирины Горовой

А вот новой жены Потапа Насти Каменских на праздновании не было.

Известно, что Настя не общается с мальчиком. Об этом в одном из интервью рассказала мама Андрея Ирина Горовая. По ее словам, все общения Каменских с сыном Потапа заканчивается на словах “Привет-пока”.

“У них нет каких-то взаимоотношений. Но если мы где-то пересекаемся, то “привет-пока”.”, — поделилась Горовая в одном из интервью.