Муж Пугачевой Максим Галкин признался, что пользуется косметикой: показал себя до и после макияжа

44-летний шоумен Максим Галкин выглядит молодо, свежо и гораздо моложе своего возраста. Как оказалось, у мужа Примадонны есть свои секреты.

Шоумен и юморист Максим Галкин всегда был интересен публике. В частности, из-за того, что он является мужем легендарной певицы Аллы Пугачевой, которая старше его на 27 лет.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин

За Инстаграм-блогом Галкина следят более 9 миллионов подписчиков. Там шоумен регулярно показывает кадры из личной жизни, публикует фото и видео своих детей, а также делится кадрами со съемок.

Недавно Максим Галкин показал, как его готовят к очередным съемкам. Как оказалось, шоумен не появляется перед камерой без толстого слоя косметики.

Так, Галкин опубликовал видео, где сначала позирует с мокрыми волосами и с не растушеванным тональным кремом на лице. Вид у артиста не самый лучший: заметны возрастные изменения кожи, морщины и уставший вид. Следующим кадром Максим показал себя после грима — красавчик в костюме и идеальной кожей лица.

М
Максим Галкин до и после макияжа

Пользователи Сети  тут же начали комментировать видео и отметили, что Галкин уже не так молод, как прежде.

“Старенький ты уже, Максим”, “Зачем себя таким показывать?”, “Ну да, макияж всех красит”, “Тональный крем и мужчина как-то не совсем совместимы”, “Без макияжа не то”, — пишут комментаторы.

Больше об отношениях Максима Галкина и Аллы Пугачевой смотрите на Ютуб-канале “Одна минута”:

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Настя Каменских

Заботится как о маленьком ребенке: Настя Каменских показала, чем кормит Потапа по утрам

Потап не зря выбрал себе жену Настю Каменских. Певица не только успевает в карьере достигать вершин, но и отлично справляется с ролью заботливой хозяйки.
Сырники от Аниты Луценко

Вкусные сырники от Аниты Луценко: “ловите рецепт сырников, которые не умеют не получаться”

Известный тренер и эксперт по похудению Анита Луценка рассказала, как она готовит вкусные сырники для своей семьи. Такие точно получатся у всех.
Бисквит для тортов

Бисквит для тортов, который всегда поднимается и никогда не опадает: идеальные пропорции для форм...

Теперь вы полюбите выпекать торты, поскольку бисквит всегда получается идеальным. А секрет в пропорциях продуктов для форм разного диаметра: от 20 см до 28 см.
Леся Никитюк

Леся Никитюк снова рванула на курорт: надеется подцепить заморского принца?

6 мая стало известно, что телеведущая Леся Никитюк отправилась в Анталию. Туда она, очевидно, снова поехала отдыхать. Но придется и немного поработать.

Популярне за тиждень

Популярне