16-летняя дочь Поляковой в парике, корсете и ошейнике возмутила Сеть: не рановато ли?

16-летняя дочь Оли Поляковой Маша уже давно не та милая и маленькая девочка, которой была раньше.

16-летняя дочь Оли Поляковой растет настоящей бунтаркой. Она одевается в вызывающую одежду, делает очень яркий макияж и все это показывает в своем Инстаграм-блоге, где за ней следят более 170 тысяч поклонников.

Более того, Маша является солисткой панк-рок группы “Швы”. Недавно состоялся первый концерт группы и публика была поражена репертуаром молодых исполнителей. В текстах песен, которые поет Маша, очень много ненормативной лексики и неприемлемых выражений.

Дочь Оли Поляковой Маша - совсем не скромная девочка
Дочь Оли Поляковой Маша – совсем не скромная девочка

А недавно девушка опубликовала в своем Инстаграм-блоге несколько фотографий, где она позирует в образе героини японского мультика.

Маша позировала в черно-белом платье с широким поясом на талии и большим количеством декора из металла. Полякова-младшая примера парик с синими волосами. На фото выпускала дым изо рта, якобы она курит.

Пользователи Сети тут же начали комментировать фото дочки Поляковой и раскритиковали ее за курение и нескромный образ.

“Ужаснее ничего не видела”, “Не понятно, что ты этими фото хочешь показать”, “Ты куришь?”, “Тебе идёт такая стрижка”, “Тебе очень хорошо с каре”, “Как то рановато в твоём возрасте”, “Маруся, что ты с собой сделала”, “Очень круто с такой стрижкой и цветом волос!!!стильно и дерзко!”, — пишут комментаторы.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Рецепт запеканки из кабачков и куриного филе

Кабачковая запеканка с сочным куриным филе

Кабачковая запеканка – идеальное блюдо, которое просто готовится и не надоедает. Благодаря простому маринаду, куриное филе будет очень нежным и пикантным.
Как лечить коньюктивит

Ячмень: натуральные советы как от него быстро избавиться

Ячмень вызывается бактериями, называемыми стафилококками. Воспаление закупоривает протоки, вызывая отек у основания века.
Ксения Мишина и Александр Эллерт

Ксения Мишина и Александр Эллерт напугали новой внешностью: лица перекосило со всех сторон

Известная украинская актриса Ксения Мишина и ее новый избранник Александр Эллерт ошарашили поклонников новой внешностью.
Как Максим Галкин и его жена воспитывают маленьких детей?

Кружки, интеллектуальные игры, дорогие гаджеты: Как воспитывают детей Алла Пугачева и Максим Галкин?

Семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина во много является примером для семей тех, кто пристально следят за звездами долгие годы.

Популярне за тиждень

Популярне