(Фото) В Ольгу Сумскую вселилась другая женщина: зовут Тамара, любит косы, носит корону. Все подробности

Актерам удается мастерски перевоплощаться в разные яркие образы, но бывает, что они их преследуют потом всю жизнь.

Легендарная украинская Роксолана, Ольга Сумская, за свою карьеру примеряла не одну роль. Она была изысканной дворянкой, которая справедливо заступалась за крепостных, стюардессой и супругой, что грустила по мужу. Мастерство перевоплощаться настолько поражает наших режиссеров, что артистку справедливо считают наиболее востребованной актрисой современности.

Ольга Сумская

Недавно звезда показала новый образ, который кардинально изменил её внешность и сделал абсолютно другим человеком. Актриса прибыла на съемки новой картины, где ей досталась роль немолодой, но очень статной женщины – Тамары.

Розовый костюм и пышная прическа подчеркнули характер героини. Маленьким штрихом к портрету стала золотая брошь-корона, которую прицепили на ярко-розовый пиджак.

Ольга Сумская

“Моя Тамара”, – загадочно пишет Сумская.

Сколько ролей за всю карьеру сыграла Ольга?

Актриса не только стала корифеем современного украинского кинематографа, но и настоящей рекордсменкой по количеству ролей. Если верить виртуальной энциклопедии “Википедии”, то в творческом багаже звезды более 50 образов и работ в кино.

Ольга Сумская
Ольга Сумская

Но самой запоминающейся героиней артистки, стала, конечно Роксолана. В 1997 году на телеекранах Украины случилась настоящая революция. Появился первый украиноязычный сериал, да еще и с такими кадрами, которые перевернули сознание бывших советских граждан: яркие исторические декорации, шикарные костюмы, похожие на голливудские и смелые сцены любви.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Простой, но вкусный салат

Сытный салат «Добрая тёща»: получается нереально вкусным, но много его не съешь

Любителям пикантных блюд салат очень понравится. Ингредиенты простые и отлично между собой сочетаются.
Адель на шоу

“Привет! Я Адель Адкинс, мне 32. Вы можете знать меня как певицу Адель” –...

Новые песни в исполнении роскошного голоса британской певицы Адель не было слышно уже пять лет, она сама не появлялась на телевидении с 2017
Валентина Легкоступова

Как выглядит семья покойной Валентины Легкоступовой: мать, дети и вдовец, которые дерутся за наследство...

Уже прошло больше полугода с тех пор, как из жизни ушла исполнительница хита "Ягода-малина" Валентина Легкоступова, а ее родные до сих пор не могут поделить наследство.
Страва з курячого філе

Сочное куриное филе по-французски: пошаговый рецепт

До сих пор считаете, что куриное филе можно использовать только в салатах? Именно для вас приготовили рецепт, который доказывает, что куриное филе по-французски – сочное и самостоятельное блюдо.

Популярне за тиждень

Популярне